Edamame com aparência inadequada e qualidade inferior da marca Repeat

03/02/2026 às 20:49
sou cliente frequente da marca Repeat e costumo comprar o edamame justamente pela qualidade, que sempre foi um diferencial. é um produto caro e, até então, confiável.
no entanto, esta é a segunda vez que recebo um edamame com aspecto visivelmente inadequado para consumo: grãos com aparência esbranquiçada, textura estranha e claramente com cara de produto velho. na primeira vez, acabei relevando, mas agora o problema se repetiu. desta vez, inclusive, registrei fotos do produto.
considerando o valor elevado do edamame e o padrão de qualidade que a marca costuma entregar, é bastante frustrante passar por esse tipo de situação novamente. não se trata de um produto barato ou de consumo ocasional, e sim de algo que compramos confiando na marca.
gostaria de um posicionamento da empresa e de uma solução adequada, seja reembolso ou substituição do produto, além de esclarecimentos sobre controle de qualidade e armazenamento, para que esse tipo de problema não volte a acontecer.
fico no aguardo.
04/02/2026 às 10:41
Olá,
Agradecemos por entrar em contato e, principalmente, por compartilhar sua experiência de forma tão detalhada. Sentimos muito pelo transtorno e pela frustração causada especialmente vindo de um cliente frequente que confia na qualidade da Repeat.
Prezamos muito pela qualidade dos nossos produtos e entendemos perfeitamente sua insatisfação. O edamame é, de fato, um item de alto padrão e trabalhamos para que ele chegue ao consumidor exatamente dentro desse nível de exigência.
Vale destacar que somos hoje a única marca do mercado que oferece uma janela transparente na embalagem, justamente para que o cliente possa visualizar o produto antes da compra. Além disso, nosso controle de qualidade é rigoroso e acompanha toda a [Editado pelo Reclame Aqui] até a entrega no ponto de venda. Em casos como o relatado, infelizmente, o problema costuma estar relacionado às condições de armazenamento na loja, fora do nosso controle direto.
Ainda assim, entendemos que a experiência final é do cliente e ela precisa ser positiva. Por esse motivo, iremos reembolsar integralmente as duas compras mencionadas.
Também gostaríamos de reforçar que, ao identificarmos a loja onde o produto foi adquirido, nossos promotores serão enviados ao local para verificar o processo de armazenamento e identificar a causa do ocorrido, evitando que a situação se repita.
Aproveitamos para agradecer sinceramente pelo registro da reclamação e pelas fotos. Nosso melhor controle de qualidade é, sem dúvida, o próprio cliente, e seu retorno é fundamental para mantermos o padrão que buscamos diariamente.
Entraremos em contato direto em seu celular para dar sequência ao reembolso e aos próximos passos.
Seguimos à disposição e esperamos continuar merecendo sua confiança.
Equipe Repeat
04/02/2026 às 18:24
super solicitos e resolveram com muita educação obrigada