Edamame da marca Repeat com aparência amarelada e textura ruim

20/02/2026 às 20:03
Sou cliente frequente da Repeat e sempre compramos o edamame da marca. Inclusive, virou quase um ritual nosso: sexta-feira à noite, depois de uma semana cansativa, a gente faz edamame em casa. É algo simples, mas que a gente gosta muito.
Por isso a frustração é maior ainda quando abrimos o pacote e encontramos os grãos com aparência amarelada, textura borrachuda e aspecto de produto velho. Foi exatamente o que aconteceu hoje, dia 20 de fevereiro de 2026.
O mais decepcionante é que não é a primeira vez. Já tivemos esse mesmo problema antes e, naquela ocasião, acabamos relevando. Mas agora aconteceu novamente. Pela parte transparente da embalagem não dava para perceber a alteração.
É um produto caro, com posicionamento de qualidade, e é muito chato abrir algo que você estava esperando a semana inteira e perceber que está ruim. Fica a sensação de descuido no controle de qualidade.
Gostaria de um posicionamento da empresa e de uma solução adequada, pois não é aceitável que isso aconteça pela segunda vez.
Fico no aguardo.
23/02/2026 às 17:36
Prezada Julia,
Agradecemos novamente pelo seu relato e entendemos ainda mais a frustração por se tratar da segunda ocorrência com você. A qualidade é prioridade para nós e situações como essa nos preocupam genuinamente.
Comparecemos à loja mencionada na data de hoje e não identificamos mais unidades do lote em questão. Também verificamos outras lojas, inclusive de redes diferentes, e não localizamos esse mesmo lote disponível.
Alterações como aparência amarelada e textura borrachuda podem ter causas variadas ao longo da [Editado pelo Reclame Aqui] de distribuição, sendo a variação de temperatura um dos fatores mais prováveis nesse tipo de produto.
Conforme nosso contato telefônico para tratar diretamente a compensação, entendemos a importância de uma solução rápida e adequada.
Seguimos à disposição e reforçamos nosso compromisso com o controle de qualidade e com a sua experiência.
At., Equipe Repeat
03/03/2026 às 18:55