Atraso na entrega e envio de código de devolução após cancelamento na Netshoes.

Brasília - DF
26/11/2025 às 15:17
Fiz a compra de um qix na Kalfe pela Netshoes, não cumpriram o prazo de envio, fiz o cancelamento da compra e tiveram a coragem de mandar um e-mail, com código para deviolução do produto, sendo que o produto consta na netshoes como em separação é uma [Editado pelo Reclame Aqui] com a cara do consumidor.
04/12/2025 às 18:06
Olá! Tudo bem?
Antes de tudo, sentimos muito pela frustração que essa situação causou. Entendemos completamente sua insatisfação e agradecemos por nos dar a oportunidade de esclarecer o ocorrido.
Em relação ao código de devolução, gostaríamos de reforçar que ele não foi gerado pela Kalfe, mas sim automatamente pela própria Netshoes, conforme as regras e fluxos internos da plataforma quando um ******* ou passa por análise de retorno.
Reconhecemos o transtorno causado pelo desencontro de informações e pela experiência negativa com o prazo de envio. Isso não reflete o padrão de atendimento e cuidado que buscamos oferecer.
Nos consultamos o seu pedido em nosso sistema, consta como entregue! Fora esse atraso, deu tudo certo? Realmente foi entregue?
04/12/2025 às 18:19
Atendimento demorado, respostas padronizadas que dificultam o atendimento.