22/05/2024 às 23:02

Data do pedido 10 de mai. de *******

N do pedido *******-*************

Total do pedido R$ *******,64 (1 item)

Enviado por Total Express - Tex Courier Ltda.

Código de rastreamento: AM*******

Entregue no dia 18 maio

Assinado por: Samuel Vieira.

Vendido por Kalfe Calçados

O ******* como entregue, contudo eu não recebi e neste horário o endereço comercial de entrega não está aberto conforme especificado na opção de horário para lugares comerciais na plataforma Amazon.

Solicito reembolso do valor.

23/05/2024 às 10:15

Olá Samuel, bom dia!
Espero que esteja bem!

Em primeiro lugar, queremos dizer que lamentamos pelo ocorrido com seu pedido. Reconhecemos plenamente a importância da entrega pontual e entendemos que a situação causou inconvenientes.

Ressaltamos que sua compra foi realizada por meio de um dos marketplaces nos quais temos presença, o que implica que a entrega é determinada diretamente por eles. Nós lojistas somos responsáveis pelo despache do seu produto, o que foi realizado corretamente.

Quanto ao reembolso, ele é gerenciado pela própria plataforma e será realizado por eles se necessário.

Agradecemos muito pela sua compreensão e colaboração neste processo. Se houver qualquer outra dúvida ou necessidade, estamos à disposição para ajudar.

Julia - KALFE

23/05/2024 às 10:25

Bom dia!
A empresa se demonstra passiva em ao menos não ter contato com a entregadora.

03/06/2024 às 16:39

Samuel, boa tarde!
Esperamos que esteja bem.

Mais uma vez, realmente lamentamos por este ocorrido! Nós estamos aqui para auxilia-lo da melhor forma maneira possível dentro daquilo que podemos realizar com seu pedido.

Nós utilizamos a transportadora da própria plataforma para contarmos com a entrega dentro do prazo local determinado. Somos responsável pelo despache do seu produto, e por isso recomendamos o contato direto com a plataforma para entender o que houve.

Julia - KALFE

04/06/2024 às 14:37