Itapuranga - GO

18/03/2025 às 17:25

Comprei 2 pares de Tênis ASICS NIMBUS 26 dessa empresa no app da Centauro com uma promoção da SEMANA DO CONSUMIDOR.

Colocam o valor chamativo, comprei e após a semana de promoções cancelaram ambas as compras. Simplesmente enganando o consumidor com OFERTAS.

VERGONHA!!

18/03/2025 às 18:14

Olá Franciele, boa tarde!
Esperamos que você esteja bem.

Antes de tudo, queremos pedir sinceras desculpas pelo ocorrido com o seu pedido. Entendemos como essa situação pode ter sido frustrante, e lamentamos qualquer transtorno que possa ter causado.

Identificamos recentemente um erro técnico na sincronização de produtos em nosso sistema, o que impactou algumas vendas, incluindo a sua. Gostaríamos de reforçar que essa falha não teve relação com as promoções do Dia do Consumidor, mas sim com uma questão sistêmica inesperada.

Prezamos pela transparência e pela qualidade no atendimento, por isso, informamos que sua compra foi cancelada e o reembolso integral já foi processado pela plataforma onde a compra foi realizada.

Nossa equipe já entrou em contato com você para esclarecer a situação, mas seguimos à disposição para qualquer outra dúvida ou necessidade.

Agradecemos sua compreensão e reforçamos nosso compromisso em oferecer sempre a melhor experiência aos nossos clientes.

Julia Equipe KALFE