Tênis Olympikus descolando com menos de dois meses de uso comprado no Mercado Livre.

Salvador - BA
17/05/2026 às 01:20
Comprei um tênis da marca Olympikus através do *****, vendido pela loja Kalfe Calçados, e estou extremamente decepcionado com a qualidade do produto.
O tênis começou a descolar com menos de dois meses de uso, sendo utilizado de forma normal no dia a dia, sem qualquer mau uso ou desgaste excessivo. Um produto com tão pouco tempo de uso não deveria apresentar esse tipo de problema, ainda mais sendo de uma marca conhecida no mercado.
Entrei em contato buscando uma solução, pois o produto claramente apresentou defeito de fabricação, e espero que a loja e a fabricante resolvam a situação com responsabilidade, realizando a troca do produto ou o reembolso do valor pago.
Como consumidor, me sinto prejudicado pela baixa durabilidade do tênis e pela falta de confiança que isso gera na compra. Aguardo um posicionamento e solução o quanto antes.
19/05/2026 às 14:39
Olá, Viviane. Tudo bem?
Sentimos muito pelo ocorrido com o seu produto e entendemos sua insatisfação, principalmente por se tratar de um item com pouco tempo de uso.
Verificamos todo o histórico do atendimento e, para seguirmos com a tratativa corretamente, precisávamos do retorno pelos nossos canais oficiais. De toda forma, realizamos um novo contato diretamente com você para agilizar o processo e dar continuidade no atendimento da melhor maneira possível.
Já passamos todas as orientações referentes ao procedimento de análise para troca do produto e, neste momento, ficamos aguardando o seu retorno para prosseguirmos com a tratativa
Seguiremos acompanhando seu caso até a finalização e permanecemos à disposição!
24/05/2026 às 09:50
Bom dia.
Ontem pela manhã estive no local de postagem informado pela empresa e a atendente informou que não tem Mine etiqueta para devolução.
Desde o início informei que seria melhor postar nos correios, mas vocês me enviaram para um ponto parceiro de vocês que não tem etiqueta de devolução. Eu perdi tempo, dinheiro com Uber, sem contar o transtorno.
Estou tentando resolver da melhor forma possível, ontem falei no WhatsApp de contato de vocês e não fui respondido até hoje.
Os senhores estão dificultando o processo. Eu trabalho e não posso ficar a mercê da empresa de vocês, sendo que o produto que vocês apresentou defeito.
27/05/2026 às 11:59
Olá, Viviane. Tudo bem?
Pedimos sinceras desculpas pelo transtorno durante o processo de devolução e entendemos sua insatisfação com toda a situação.
Conforme alinhado em atendimento, tivemos uma instabilidade momentânea no fluxo de postagem dos Correios e, buscando não atrasar ainda mais sua solicitação, seguimos inicialmente com uma alternativa de envio. Porém, o procedimento acabou não sendo concluído corretamente no momento da postagem.
A situação já foi regularizada junto aos Correios e sua etiqueta de devolução foi gerada normalmente. Inclusive, seguimos o contato diretamente pelo WhatsApp para agilizar o processo e prestar todo o suporte necessário durante a tratativa.
Nosso horário de atendimento é de segunda a sexta-feira, das 08h às 18h, por isso o retorno ocorreu dentro do próximo período de atendimento.
Seguimos acompanhando seu caso com prioridade e permanecemos à disposição até a finalização do atendimento