Tênis Olympikus Eros com defeito no solado e falta de resposta do lojista no Mercado Livre

Santos - SP

06/02/2026 às 09:32

Em outubro de 2025, adquiri um tênis OLYMPIKUS EROS, pela plataforma MERCADO LIVRE. Em dezembro o solado descolou e deformou.
Usei o tênis poucas vezes, e nem foi exposto a água.
Em contato com a "fábrica", fui informado que tenho um ano de garantia sobre o produto.
Portanto, ao contatar o lojista, não obtive resposta !

09/04/2026 às 11:19

Olá, Celso! Tudo bem?

Agradecemos pelo seu contato e sentimos muito pelo ocorrido com seu pedido.

Seu caso já está em tratativa com o nosso time e estamos verificando internamente junto ao responsável para entender o que aconteceu e te dar a melhor solução o quanto antes.

Também te encaminhamos uma mensagem privada para agilizar o atendimento. Por lá conseguimos seguir com mais detalhes e rapidez, combinado?

Fique tranquilo, vamos acompanhar sua solicitação até a resolução.

Seguimos à disposição!

10/04/2026 às 09:51

Após mais de 90 dias, fui contatado pela loja, para avaliar uma possível, troca do produto. Pelas condições do tênis, fui obrigado a comprar outro. Não tendo o devido esclarecimento sobre o processo, dispensei-o (lixo). Foi- me oferecido 30% em uma próxima compra. Apresentado nota, pedido e fotos.

10/04/2026 às 16:37

Olá, Celso. Tudo bem?

Lamentamos sinceramente que não tenhamos conseguido atender sua expectativa da forma desejada, principalmente considerando todo o tempo envolvido no seu caso.

Conforme conversamos anteriormente, para seguirmos com o processo de troca ou acionamento de garantia, é indispensável a análise do produto. Como o item foi descartado, infelizmente ficamos impossibilitados de dar continuidade ao procedimento junto ao fabricante.

Ainda assim, buscamos uma alternativa para te atender da melhor forma possível dentro das limitações do processo, oferecendo uma condição especial, mas entendemos sua decisão.

Seguimos à disposição caso precise de qualquer suporte futuro.

Jaine
Kalfe Calçados