Produto não entregue, endereço incorreto, descaso no atendimento e reembolso pendente

Guarujá - SP
27/01/2026 às 11:44
Produto não entregue, erro na entrega, descaso no atendimento e reembolso não realizado
Realizei a compra de uma peça para uso no Ano Novo, pagando valor adicional de frete para entrega em minha residência. Desde o início, o atendimento da loja foi extremamente demorado, com respostas levando dias, mesmo após o pagamento já ter sido realizado.
Ocorre que o produto não foi entregue porque a loja inseriu um endereço incorreto, sendo que o endereço informado simplesmente não existia em minha cidade. Em razão disso, ninguém poderia ter recebido a encomenda, e posteriormente o objeto foi direcionado para retirada em agência dos Correios.
Ressalto que a retirada em agência não fazia parte do serviço contratado, pois paguei pela entrega domiciliar. Além disso, a agência indicada não fica próxima à minha residência e, assim como a própria loja alegou em outra ocasião, também trabalho em horário comercial, o que inviabiliza o deslocamento até os Correios.
É importante esclarecer que em nenhum momento tive a intenção de que o produto retornasse à loja para solicitar reembolso, como a empresa chegou a alegar. Desde a compra, meu interesse sempre foi receber a peça. Se não tivesse esse interesse, simplesmente não teria efetuado a compra. O pedido de reembolso ocorreu apenas em razão da não entrega e do transtorno gerado.
Diante da ausência de solução e da proximidade da data comemorativa, fui obrigada a comprar outra roupa às pressas, arcando com um gasto adicional de aproximadamente R$ 400,00, para conseguir me organizar para o Ano Novo.
Após diversas tentativas de contato, a loja informou que realizaria a retirada do objeto junto à transportadora e que o reembolso seria feito de forma imediata. No entanto, até a presente data (26/01) o pagamento não foi realizado.
Enviei mensagens de cobrança no sábado, domingo e novamente na segunda-feira (26/01), sem qualquer retorno da empresa, demonstrando total descaso no pós-venda.
Ressalto ainda que, conforme código de rastreio, o objeto consta como devolvido ao remetente, de modo que eventual pendência com a transportadora trata-se de questão interna da empresa, não podendo o consumidor ser penalizado.
Solicitação
Solicito:
Reembolso integral imediato do valor pago;
Posicionamento claro e definitivo da empresa;
Respeito ao consumidor, que pagou pelo produto, não recebeu e vem sendo ignorado após reiteradas tentativas de solução.
Anexo prints das conversas, comprovante de pagamento, código de rastreio e mensagens enviadas sem resposta como prova de tudo o que foi relatado.
Aguardo solução urgente.