KALI CERIMONIAL

Campinas - SP
16/04/2025 às 22:40
Ver todas ReclamaçõesELA MENTE DIZENDO QUE FEZ REUNIÃO [Editado pelo Reclame Aqui].
O SAVE THE DATE FOI MINHA FILHA QUE FEZ
NUNCA FALOU EM FORNECEDORES MUITO MENOS DECORAÇÃO
O ÚNICO CONTATO QUE EU TIVE COM ELA FOI DENTRO DO BUFFET CASA PIERI
DEPOIS FOI TUDO POR WHATSAPP NUNCA HOUVE REUNIÃO PARA TRATAR NADA
SIMPLESMENTE ELA SUMIU INVENTANDO UM MONTE DE DESCULPAS HORA DOENTE HORA INTERNADA
AI A PROPRIETÁRIA DO BUFFET PREOCUPADA COM O EVENTO PEDIU QUE EU ARRUMASSE OUTRO SERVIÇO DE CERIMONIALISTA
NÃO FAZEM IGUAL EU FIZ NÃO FAÇAM SINAL SEM O CONTRATO ASSINADO. TENHO TODAS AS CONVERSAS GUARDADAS. ACREDITEI E AGI NA BOA FÉ E SE NÃO FOSSE A PROPRIETÁRIA DO BUFFET CASA PIERI ORIENTAR PARA QUE OUTRO PROFISSIONAL DE CERIMONIALISTA FOSSE CONTRATADO FICARÍAMOS NA MÃO NO DIA DA FESTA.
CUIDADO COM AS PALAVRAS DOCES DE KALI.
SO PAGUE DEPOIS DO CONTRATO ASSINADO E ENVIADO.
BLOQUEAR NAS REDES SOCIAIS É FÁCIL.
COM SUAS PALVARAS DOCES EU CAI NO CONTO DELA DENTRO DO BUFFET.
DEPOIS SÓ FORAM DESCULPAS UMA HORA ERA DOENTE OUTRA INTERNADA E O TEMPO PASSANDO E A FESTA CHEGANDO. LAMENTÁVEL
CUIDADO COM KALI CERIMONIAL
20/05/2025 às 11:07
Fui [Editado pelo Reclame Aqui].

23/07/2025 às 09:42
Prezada Cliente,
Lamentamos pelo transtorno e entendemos a sua insatisfação. Nosso compromisso sempre foi oferecer um serviço de qualidade e transparência. De acordo com nossa comunicação, o pagamento inicial foi realizado para garantir a reserva da data do evento e o início do planejamento do mesmo. Salientamos que outros clientes que nos procuraram para eventos nesta mesma data, a de sua reserva, não puderam ser atendidos, pois a data já lhe era reservada, gerando perda de faturamento para nossa empresa.
Na nossa primeira reunião, já lhe passamos muitas informações relativas ao planejamento do evento, como: TODOS os Detalhes da decoração, o trabalho de identidade visual do evento, Toda a programação da cerimônia, a lista de convidados, a Arte do save the date para os convidados, sugestões de músicas, planilhas para a lista de convidados prontas para preenchimento. Enfim, todo o trabalho de planejamento do evento e idéias, lhe foi entregue.
Reconhecemos que houve um atraso no envio do contrato, e por isso compreendemos sua preocupação. No entanto, já havíamos alinhado verbalmente os detalhes do serviço, e quase a totalidade do planejamento lhe foi entregue.
Ansiávamos por realizar o serviço quando infelizmente ao lhe enviar o contrato, este foi recusado.
Presamos peça excelência, recebemos os prêmios abaixo listados:
Melhores do ano Campinas *******/*******
Melhores do ano Campinas *******/*******
Troféu TOP 45 Marcas: Cerimonialista mais lembrada do estado de São Paulo
Top of the Mind Brazil ******* ******* 1 Lugar Imbrap
Top of Mind Excelência Brasil - 1 Lugar ******* Andepe
Top of Mind Qualidade Brasil 1 Lugar *******/******* - Inpeq
Para o inquerente tirar suas dúvidas, convidamos a visitar o nosso instagram: @kali.cerimonial
Estamos ansiosos para resolver essa situação da melhor forma possível. Volte a entrar em contato conosco pelo para que possamos encontrar uma solução justa para ambas as partes.
Agradecemos sua compreensão e estamos à disposição para esclarecimentos.
Atenciosamente, Kali Cerimonial
@kali.cerimonial