Proprietária da KALI CERIMONIAL - Resposta ao cliente

Campinas - SP
01/04/2025 às 18:34
Ver todas ReclamaçõesPrezada Cliente,
Lamentamos pelo transtorno e entendemos a sua insatisfação.
Na nossa primeira reunião, já lhe passamos muitas informações relativas ao planejamento do evento, como: TODOS os Detalhes da decoração, o trabalho de identidade visual do evento, Toda a programação da cerimônia, a lista de convidados, a Arte do save the date para os convidados, sugestões de músicas, planilhas para a lista de convidados prontas para preenchimento. Enfim, todo o trabalho de planejamento do evento e idéias, lhe foi entregue.
Reconhecemos que houve um atraso no envio do contrato, e por isso compreendemos sua preocupação. No entanto, já havíamos alinhado verbalmente os detalhes do serviço, e quase a totalidade do planejamento lhe foi entregue.
Ansiávamos por realizar o serviço quando infelizmente ao lhe enviar o contrato, este foi recusado.
- Melhores do ano Campinas 2023/2024
- Melhores do ano Campinas 2024/2025
- Troféu TOP 45 Marcas: Cerimonialista mais lembrada do estado de São Paulo
- Top of the Mind Brazil 2022 2023 1 Lugar Imbrap
- Top of Mind Excelência Brasil - 1 Lugar 2024 Andepe
- Top of Mind Qualidade Brasil 1 Lugar 2024/2025 - Inpeq
- Para o inquerente tirar suas dúvidas, convidamos a visitar o nosso instagram: *****
- Estamos ansiosos para resolver essa situação da melhor forma possível. Volte a entrar em contato conosco pelo para que possamos encontrar uma solução justa para ambas as partes.
- Agradecemos sua compreensão e estamos à disposição para esclarecimentos.
*****
23/07/2025 às 09:05
Prezada Cliente,
Lamentamos pelo transtorno e entendemos a sua insatisfação. Nosso compromisso sempre foi oferecer um serviço de qualidade e transparência. De acordo com nossa comunicação, o pagamento inicial foi realizado para garantir a reserva da data do evento e o início do planejamento do mesmo. Salientamos que outros clientes que nos procuraram para eventos nesta mesma data, a de sua reserva, não puderam ser atendidos, pois a data já lhe era reservada, gerando perda de faturamento para nossa empresa.
Troféu TOP 45 Marcas: Cerimonialista mais lembrada do estado de São Paulo
Top of the Mind Brazil ******* ******* 1 Lugar Imbrap
Top of Mind Excelência Brasil - 1 Lugar ******* Andepe
Top of Mind Qualidade Brasil 1 Lugar *******/******* - Inpeq
Para o inquerente tirar suas dúvidas, convidamos a visitar o nosso instagram: @kali.cerimonial
Agradecemos sua compreensão e estamos à disposição para esclarecimentos.
@kali.cerimonial
23/07/2025 às 09:46
Prezada Cliente,
Troféu TOP 45 Marcas: Cerimonialista mais lembrada do estado de São Paulo
Top of the Mind Brazil ******* ******* 1 Lugar Imbrap
Top of Mind Excelência Brasil - 1 Lugar ******* Andepe
Top of Mind Qualidade Brasil 1 Lugar *******/******* - Inpeq
Agradecemos sua compreensão e estamos à disposição para esclarecimentos.
@kali.cerimonial
Foi resolvido.
23/07/2025 às 09:51
É UMA EMPRESA DE CONFIANÇA. Presta um serviço de excelência e recomendado.
23/07/2025 às 10:01
É uma empresa extremamente responsável, verdadeira, respeitosa, competente e afirmo que em anos (+ de 9 anos), escuto coisas boas à respeito da kali.cerimonial. Inclusive o carinho e atenção com cada detalhe não só do evento, mas de cada família.
Super indico.