Comprei um produto e fui notificada pela ANVISA

Lucas do Rio Verde - MT

14/04/2025 às 10:32

A Agência Nacional de Vigilância Sanitária (ANVISA) publicou uma notificação sobre o produto abaixo, que foi comprado por si na Amazon.com.br.

Para mais informações, consulte a página Recolhas e Alertas de Segurança de Produtos: *****

Pode encontrar mais informações na notificação oficial: *****.

Se necessário, contacte diretamente o fabricante/importador para confirmar que o(s) seu(s) produto(s) é/são o objeto desta notificação. Nesse caso, o fabricante/importador deve orientá-lo e recomendar as ações e/ou cuidados necessários.

Se fez esta compra para outra pessoa, notifique-a imediatamente e forneça-lhe esta informação.

Minha solicitação é para receber o reembolso do valor, porque comprei um produto que estava sendo anunciado e não tenho culpa.

14/04/2025 às 10:58

Olá!

Lamentamos pelo transtorno e reforçamos que, ao tomarmos ciência da notificação emitida pela Anvisa sobre o produto em questão, adotamos imediatamente todas as medidas necessárias para garantir a segurança e o bem-estar de nossos clientes.

Todos os consumidores que adquiriram o item estão sendo prontamente atendidos por nossa equipe de suporte, por meio da plataforma onde o produto foi adquirido. Os reembolsos devidos estão sendo realizados de forma integral e com agilidade.

Reforçamos nosso compromisso com a transparência, o respeito e a responsabilidade em todas as etapas da experiência de compra. Permanecemos à disposição para qualquer dúvida ou necessidade adicional.

KaliCosmetics

15/04/2025 às 08:27

Certo, e como eu faço para receber o reembolso? Por onde eu entro em contato?

15/04/2025 às 08:40

Olá! Conforme informado, na própria plataforma onde o produto foi adquirido.

17/04/2025 às 20:17

Me disseram que seria reembolsada, mas não falaram quando, até agora não recebi nada.