São Manuel - SP

14/08/2023 às 21:32

Bom, infelizmente vi que essa é a reclamação de muitos e resolvi deixar a minha também. Infelizmente a marca usa de um marketin enganoso para induzir os consumidores a comprar a progressiva achando ser de uma determinada marca famosa. Kali Cosmetics (uma empresa que niguém nunca ouviu falar) plagiou a embalagem da Fashion Gold e alterou o nome para Fashion Ruby. Tudo é idêntico, desde o rótulo até a letra, mas infelizmente não é o produto original.

Não tive coragem de passar no meu cabelo, pois se a marca é capaz de agir com má fé com os consumidores, não tenho a mínima confiança de utilizar seu produto.

Kali Cosmetics, vocês estão se queimando por conta desse plágio desnecessário e muitos consumidores estão deixando de testar tal produto que talvez seja bom, por conta desta atitude. Melhorem!

15/08/2023 às 08:46

Olá Mariana! A título de conhecimento, lhe passaremos algumas informações.
A tal marca famosa a que se refere, não utiliza esse tipo de embalagem e rótulo já tem um bom tempo, basta realizar uma curta pesquisa na internet que chegará a essa conclusão. Não estamos agindo de má-fé, visto que o nome do produto sequer é o mesmo.
Fashion Ruby é um um produto registrado por nossa marca (no INPI e Anvisa), a Kali Cosmetics (essa que você nunca havia ouvido falar mesmo), e possuímos diversas clientes que testaram e gostaram muito de nosso produto, nossas redes sociais mostram algumas delas, caso tenha interesse de pesquisar um pouco mais. Também estamos sempre dispostos a tirar algumas dúvidas, basta nos enviar uma mensagem.
Recebemos seu e-mail, e sim, produto é compatível com todas as químicas, inclusive henê. Temos certeza que adoraria o resultado, mas caso ainda esteja em seu prazo de garantia (7 dias, de acordo com o CDC), não iremos nos opor a receber sua devolução.