14/02/2025 às 05:34

ID: 209906859

Dia 13/02/******* realizei uma compra no site da loja fiz o pagamento das peças no valor de *******.00 me cadastrei com CPF a compra foi aprovada com pagamento ok 'depois foram cancelaram minha compra falta de respeito se pede só CNPJ não poderia ter a opção do CPF no cadastro Onde está os direito do consumidor!!!!!!!sem contar o estorno do valor que não me devolveu ainda

19/02/2025 às 13:06

Boa tarde, sentimos muito pelo constrangimento causado.
Como especificado em todos os nossos canais de atendimento, nossa venda é exclusiva a lojistas.
Como forma de inclusão de lojistas que ainda não possuem CNPJ aberto, damos a opção de cadastro da loja via link da loja virtual ou algum outro tipo de comprovação da existência da mesma, dessa forma, caso o cadastro no site seja preenchido pelo cliente sem o número do CNPJ, fazemos a verificação após a compra via WhatsAPP, como mostra os prints anexos da reclamação.
Todas as compras feitas sem o CNPJ vinculado ao cadastro, passam por essa mesma verificação, como forma de assegurar que nossas vendas sejam direcionadas exclusivamente a lojistas, e nos casos de desacordo com o fornecimento dos dados para validação da compra, cancelamos o pedido e solicitamos estorno imediatamente.
As informações quanto a confirmação de cadastro estão disponíveis em nosso site, incluindo um termo de aceite na hora de efetuar o cadastro, onde o cliente concorda com o cancelamento da compra caso os dados não sejam compatíveis com as normas de cadastro.

Quanto ao estorno, é solicitado a plataforma de pagamento no mesmo instante que cancelamos a compra, o prazo de devolução é de acordo com a forma de pagamento escolhida e a sua operadora de crédito nos casos de pagamento via cartão de crédito. O comprovante de estorno foi devidamente enviado a cliente no ato do cancelamento.

Agradecemos o feedback e seguimos disponíveis para quaisquer dúvidas nos nossos canais de atendimento!

21/02/2025 às 13:51

Desrespeito ao cliente