Devolução de roupas e estorno do valor pago devido à compra enganosa e falta de canais de atendimento

21/02/2026 às 17:16

Estive na loja de vocês hoje, dia 21/02/2026, no Shopping Total Brás, e fui atendida pela vendedora Yasmim. Informei que estava interessada apenas em uma calça, porém a vendedora insistiu em me mostrar outras peças, afirmando que o tamanho G serviria em mim.
Como não pude provar as roupas na loja, confiei na orientação da vendedora. No entanto, ao chegar em casa e experimentar as peças, nenhuma delas serviu. Nenhuma mesmo.
Acabei saindo da loja com 4 itens (uma calça, duas blusas e um vestido), totalizando R$ 365,00 pagos via Pix, e agora preciso realizar a devolução de todos os produtos.
Tentei entrar em contato com a empresa, mas não encontrei canais de atendimento adequados apenas um perfil no Instagram com respostas automáticas, o que não resolve a situação.
Diante disso, solicito uma solução o quanto antes para a devolução dos produtos e o estorno do valor pago. Fico no aguardo de um retorno.

23/02/2026 às 09:48

Olá! Sentimos muito pela sua experiência e agradecemos por trazer seu relato.

Gostaríamos de reforçar que temos um WhatsApp disponível para atendimento dentro do horário comercial, em dias úteis, onde nossa equipe está pronta para auxiliar em qualquer solicitação.

No caso de compras realizadas em loja física, a troca pode ser feita diretamente na própria loja, bastando levar as peças até o local para que o time responsável realize o atendimento.

Também é importante informar que já respondemos seu contato em todos os canais de atendimento pelos quais você nos procurou, sempre com o objetivo de resolver sua solicitação da melhor forma possível.

Seguimos à disposição para ajudar no que for necessário e aguardamos seu retorno para dar continuidade ao atendimento.

23/02/2026 às 11:44

Bom dia! Obrigada pelo retorno, mas como escrevi anteriormente não tenho interesse na troca de produtos.
Gostaria de uma solução definitiva.
Devolvo as peças amanhã na primeira hora, mas desejo a devolução do valor. Isso será feito?

25/02/2026 às 07:50

A empresa fala que tem canal para resolução de problemas, mas é mentira. Fui informada que preciso ir na loja física pra resolver. Não responderam sobre a questão da devolução do dinheiro. Pessima!