Jundiaí - SP

04/11/2023 às 13:55

No dia, 3/11 fui no kalimera da Japy, moro no lado dele então vou praticamente todos os dias no mercado, mas nesse dia, houve uma situação muito desagradável, a gerente do turno da noite começou a me perseguir, pois no dia 2/11 tinha ido lá e encontrei bebidas vencidas. Ela ficou me seguindo e quando parei na parte dos queijos, ela ficou lá me encarando, estava procurando um queijo Brie, que não tinha dos pedaços que eles cortam, e estava procurando de outro, até que ela veio até onde eu estava, praticamente em cima de mim, e começou a olhar as datas de validades do queijo da prateleira de baixo da qual estava vendo, aí fui perguntar se tinha o queijo que eles cortavam e ela me tratou com uma ignorância, me senti completamente humilhada, pois deu a impressão que eu estava vendo data de validade dos queijos. Eu tenho mais do que fazer, não tenho tempo de ficar olhando data de produtos, quais encontrei no dia anterior foi por acaso pois estava procurando bebidas para o meu aniversário. Não tenho tempo para fazer isso por fazer não, e se não querem que encontre coisas vencidas, então que os funcionários fazem o trabalho direito, eu não tenho culpa e ela não tem que ficar me seguindo dentro da loja, pode perguntar para as meninas que ficam nos caixas, eu vou lá todo santo dia comprar, todo dia, não tem o pq me tratar desse jeito, eu sou cliente, tenho os meus direitos, não foi culpa minha achar produtos vencidos, e outra, sempre acho produtos vencidos aí e nunca faço nada, entrego para o funcionário e pronto. Falta de educação. Nunca mais volto nessa loja, nunca me senti tão humilhada em toda a minha vida.

22/07/2024 às 15:17

Boa tarde Sra. Júlia, tentei contato telefônico para que possamos conversar sobre o ocorrido mas sem sucesso. Peço que me informe o melhor horário para nos falarmos. Atenciosamente Janaina

26/07/2024 às 06:34

Olá Sra. Júlia. Conforme conversa telefônica, prezamos pela excelência em relação atendimento ao cliente e já reforçamos em nossos treinamentos esta importância.
Peço desculpas novamente pela demora no retorno e, peço que entre em contato direto em qualquer situação. Atenciosamente

19/08/2024 às 17:27

Demorou para retornar, mas eles mandaram a gerente embora.