Jundiaí - SP

24/02/2024 às 11:32

ja fui VARIAs vezes no kalimera, Tenho um ao lado de casa, a um mes atras fui comprar um bolo, e quando eu ja estava no caixa vi que estava com bolore quando fui trocar TODOS OS BOLOS ESTAVAM ESTRAGADOS QUE NOJO! E não contente insisti em irFui na segunda e queria um queijo parmesão e estava podre tambémSemana passada fui ao kalimera e vi que tinha uma picanha por 20 reais. Comprei e quando cheguei es casa a picanha estava VERDE, e não deixaram eu trocar porque estava sem a nota? mas é um absurdo isso, como uma rede dessa vende produtos estragados!
O kalimera precisa acabar, e vocês preciam me retornar com uma solução porque se não vou na justiça.
O grupo do meu condomínio está reclamando das comidas podres também, marmita estragadaque vergonha, pagar caro e comprar coisa estragada, o kalimera vai falir. Principalmente se continuarem assim, porque mexer com vigilância sanitária é serio.

22/07/2024 às 15:16

Boa tarde Sra. Pietra Prates, tentei contato telefônico para que possamos conversar sobre o ocorrido mas sem sucesso. Peço que me informe o melhor horário para nos falarmos. Atenciosamente Janaina