Jundiaí - SP

03/03/2023 às 22:03

Essa noite fui ao Hortifruti Kalimera da Rua do Retiro, onde minha irmã trabalha, e quando fui passar no caixa onde ela atende, fizeram ela cancelar minha compra alegando que ela não poderia atender parentes. Essa informação nunca nos foi passada, pois inúmeras vezes meu padrasto e meu esposo foram atendidos por ela. Me senti totalmente constrangida pois, estou grávida de 9 meses e tive que ficar mudando de caixa, e juntaram várias funcionárias pra falar isso pra ela no caixa, todos em volta ficaram olhando. Inclusive a atendente Michele Vieira, do caixa ao lado, ficou repetindo várias vezes, sendo que já tínhamos entendido o que elas falaram.
Sempre trabalhei em comércio, inclusive minha mãe trabalha em outro mercado, e nunca ouvimos falar dessas restrições em lugar nenhum. Foi uma situação muito desconfortável, acredito que se existe realmente uma regra a respeito deveria ser seguida para todos que passassem no caixa, não apenas a mim como foi o acontecido, o caixa estava vazio, não havia motivos ao meu ver para me fazerem mudarem de caixa, ainda mais grávida, foi extremamente constrangedora toda a situação. Espero de verdade que não aconteça com mais ninguém, pois é uma situação muito chata, me senti ofendida como cliente.

25/07/2024 às 15:56

Olá Sra Nathália, primeiramente gostaríamos de pedir desculpas pelo ocorrido pois esta não é a premissa da Rede Kalimera com nossos clientes.
Informo que, já reforçamos em nossos treinamentos internos que muitos questionamentos não são necessários e que, caso seja, o mesmo deve ser realizado com total descrição e sutileza.
Pedimos desculpas novamente e, nosso canal direto está aberto para que possamos continuar crescendo juntos. Atenciosamente

25/07/2024 às 19:26

A empresa me respondeu após quase dois anos rs. Porém aparentemente, a nova responsável pelo atendimento ao cliente foi bem solicita comigo.