Operadoras de caixa despreparadas para a função

Jundiaí - SP

19/06/2024 às 13:55

ID: 191166665

Estive hoje no Kalimera do Parque Centenário em Jundiaí por volta de 12h35 e a operadora de caixa Jéssica que estava em atendimento no caixa de PRIORIDADE me pediu para ir em outra fila. Respondi que se ali era a preferêncial eu estava certa; não contente me falou que ali era especifica e me pediu documentos que comprovassem a minha "preferência ". Respondi a ela que estava agindo errado e que jamais pegaria uma fila preferencial sem ser e que era PCD e que a doença muitas vezes não está visível aos olhos de outros e que ela deveria junto aos seus superiores buscarem a lei onde deixa claro o constrangimento que ela estava me causando; pedi para meu filho chamar a gerência; veio a fiscal de caixa Ariane Silva, ouviu o que eu disse e assumiu o caixa para passar as minhas compras, pois a operadora saiu falando que eu poderia chamar quem quisesse, numa tamanha falta de profissionalismo; apareceu em seguida a gerente Paula que também muito profissional não quis me passar sobrenome e relatou que é difícil caixa preferencial porque muitas vezes os clientes questionam o porque da pessoa que no meu caso NAO TEM A DOENÇA VISIVEL ESTAR ALI.
Oras, que explicação mais absurda para uma gerente de loja que deveria orientar bem os operadores de caixa que ficam nesse preferencial em como conduzir o mesmo, afinal situações constrangedoras como essa poderiam ser muito bem evitadas se tivessem o treinamento correto!
Enfim.. falei para a gerente que essa fala dela é desproporcional e que se tivessem o conteúdo da lei para prioritários ela nem me falaria o que falou e que deveria procurar a lei e informar melhor suas operadoras em como conduzir o caixa nesse setor.
Enquanto fui pegar meu veículo que estava na vaga especial pois tenho placa e tudo disso, vi que a operadora voltou ao caixa e nada foi resolvido.
Voltei e solicitei nome de todas as envolvidas, a operadora saiu novamente me dando as costas e fazendo cara feia, a gerente não sabia o nome dela, vindo a perguntar para outra operadora de caixa para me passar, ela mesma se negou a dar o sobrenome pois falei que ia abrir uma reclamação oficial e somente a fiscal de caixa forneceu nome e sobrenome.
Fica o questionamento: é de praxe o Kalimera da AV. Antonio Pincinato ter esse despreparo para com o caixa de prioritários ou é somente incompetência mesmo de quem está liderando as operadoras ou falta de informação em como proceder ou, ou, ou???
Não passo por isso em nenhum outro supermercado de Jundiaí e sempre pego a fila que me é de DIREITO e no Kalimera é a segunda vez que passo por isso.
Gostaria de retorno!

22/07/2024 às 15:10

Boa tarde Sra. Valéria, conforme conversa telefônica pedimos desculpas novamente pelo ocorrido e, informamos que, nosso canal está aberto para que possamos continuar crescendo juntos. Atenciosamente