Atraso na entrega e código de rastreamento inexistente do pedido *****

09/01/2026 às 20:12
ID: 237219887
Efetuei uma compra, gerando o pedido *****, cujo prazo de entrega era de 2 dias úteis.
Posteriormente, recebi email, informando que meu pedido estava a caminho e que o código de rastreamento era o de n *****. Ocorre que o pedido até hoje não chegou e quando consulto pelo código de rastreamento, o retorno é de que o número não existe.
Só efetuei a compra, porque o prazo de entrega era curto. Vou viajar e minha mercadoria até agora não chegou.
Aguardo posicionamento de vcs, pois por telefone, não consigo contato, muito menos através dos endereços de e-mails, disponibilizados no site. Resumindo, não respondem, o que me leva a crer que cai em um [Editado pelo Reclame Aqui].
12/03/2026 às 16:56
Olá Valéria, Como vai?
Peço sinceras desculpas pelo inconveniente causado.
Nosso compromisso é sempre realizar os envios com agilidade e cuidado, para que nossas clientes tenham a melhor experiência possível. Infelizmente, desta vez ocorreu uma situação atí[Editado pelo Reclame Aqui] devido a paralisação dos correios de forma repentina que nos pegou de surpresa também. O objeto fora entregue com sucesso *****.
Vi uma nova compra sob o pedido ***** e entregue hoje com sucesso 12/03 no frete economico . *****
Desejo momento incríveis com o seu KALINI e sempre conte conosco!
Felicidades
Deborah Alves