Falta de suporte e pedido enviado após solicitação de cancelamento na Kalini

01/12/2025 às 10:48

ID: 233320139

Realizei minha primeira compra no site em um sábado, dia 29/novembro e tive uma experiência extremamente frustrante.

Ao tentar usar um cupom divulgado pela própria marca, o sistema não aceitou. Entrei em contato pelo WhatsApp e me passaram um segundo cupom. Apenas quando finalizei a compra percebi que o desconto não havia sido aplicado. No exato momento da compra, eu estava conversando com a equipe no WhatsApp.

Quando solicitei o cancelamento imediatamente após perceber o problema, a atendente simplesmente parou de responder. Só recebi retorno na segunda-feira, às 10h30,depois de ter cobrado duas vezes. E fui informanda que o pedido já havia sido postado mesmo eu tendo pedido o cancelamento no sábado.

Agora terei dois trabalhos: pedir o reembolso e levar o produto aos Correios para devolução.

Além disso, não recebi sequer um pedido de desculpas pela falta de comunicação e pela ineficiência do atendimento da empresa Kalini e sua equipe.

Perderam uma cliente que consome muito online e poderia indicar para uma audience de mais de 400 mil seguidores.

08/12/2025 às 16:11

Olá, GIOVANNA MEL! Como vai?

Sentimos muito que isso tenha acontecido com você.
Realmente, essa não é a experiência que gostaríamos de proporcionar às nossas queridas clientes.

Analisei atentamente todas as informações que você relatou sobre o pedido #*******

Conforme os prints enviados houve uma comunicação no whatsapp com uma de nossas concierges , mas não houve a formalização do pedido de cancelamento do mesmo que é concedido em até 24hs formalmente em nossos canais.

Como divulgado na Black Friday nosso SLA de entrega é de 24 hs , logo na segunda cedo para não termos atrasos em nossas entregas foi coletado e processado o envio com sucesso.

Após o seu ******* de cancelamento , barramos a entrega em nossas transportadoras e procedemos com o cancelamento antes mesmo do seu recebimento com sucesso.

Nesta comunicação, lamentamos sinceramente por qualquer inconveniente causado.

Caso tenha mais dúvidas ou precise de ajuda, conte comigo!

Um abraço,
Marcella, Kalini Beachwear| Customer Success Team.