25/08/2022 às 21:32

Comprei um par de luvas e em dois dias o tecido rasgou, continuei usando pois o custo foi relativamente alto, em uma semana de uso a borracha esfarelou inteiro.
Utilizo para separar materiais recicláveis apenas.
Péssima qualidade isso porque tem 5 anos de garantia.
Entrei em contato com a empresa que não tem sac por telefone, informaram pra eu enviar um e-mail porém quando vai enviar dá erro.

30/08/2022 às 10:32

Olá sra. Milena, Sou José Junior do departamento de qualidade da Kalipso e primeiramente gostaria de agradecer por escolher os nossos produtos.
Lamentamos o ocorrido com nossa luva, queremos solucionar o problema o mais breve possível,
Conforme nos falamos por telefone, temos vários modelos de luvas em nosso mix de produtos para cada atividade. Para solucionarmos a sua reclamação, estamos enviando para a sra. a reposição da luva com defeito, já lhe enviei um e-mail solicitando seus dados. aproveito e lhe convido para acessar nosso site https://******* para conhecer todos os nossos EPIs.

24/09/2022 às 18:09

O atendimento foi excelente, me enviaram luvas novas e são ótimas, estou usando já tem um tempo e a qualidade está perfeita.