Não compre na Klistocch moveis planejados

Curitiba - PR

18/04/2022 às 16:19

ID: 141989647

Comprei em ******* o valor de R$ *******,******* em Moveis planejados nesta empresa, fui muito bem atendido pela Susana e seus profissionais de montagem, tudo deu certo e efetuei o pagamento a vista, após alguns meses, algumas peças e portas apresentaram problema, e solicitei os reparos, onde foi avaliado um custo e disse que poderiam executar o serviço. Fato que ate a uma semana atrás não foi resolvido os problemas, mais de 1 ANO DEPOIS, o proprietário mega inteligente, dono da verdade um Tal de André, apenas disse que estavam terminando as peças para instalação e se eu quiser eles poderiam marcar um dia para a resolução. DEPOIS DE MAIS DE UM ANO.
Como ouve o descaso e falta de respeito ao cliente que pagou a vista , vou buscar meus direitos.
E outra, ate o momento não recebi a nota fiscal. ( Caso a empresa não apresente a NF, posso fazer uma denuncia a receita federal do PR).

AVISO A TODOS CONSUMIDORES, CUIDADO AO COMPRAR NESTE KLISTOCCH MOVEIS PLANEJADOS, A FALTA DE RESPEIRO PARTE DIRETAMENTE DO PROPRIETARIO, A SORTE E QUE OS PROFISSIONAIS NÃO SEGUEM O EXEMPLO DO MESMO.

Sendo assim, quando receber a nota fiscal vou buscar o juizado especial de curitiba.

18/04/2022 às 20:58

Olá, Anderson.

Sentimos pelo ocorrido e pela experiência ruim com o seu mobiliário, não faz parte da cultura da empresa. A Klistocch está a mais de 35 anos no mercado graças ao nossos clientes e parceiros, prezamos pela qualidade dos nossos produtos e pelo atendimento que inicia no projeto e continua com a nossa equipe de montagem e pós venda, o atendimento é contínuo, estamos sempre presentes nas casas dos nossos clientes quando precisam de alguma manutenção.

Anderson, entendemos o seu caso e infelizmente tivemos vários acontecimentos durante a pandemia (falecimento e afastamento de funcionários) que afetou a nossa produção e manutenção de alguns projetos, incluindo o seu.

Sabemos que houve atraso, mas nunca negamos atendimento para você. O período ruim está passando para todos nós. Estamos abertos ao diálogo para resolvermos esta situação, entendemos que é o melhor caminho. Esperamos a sua compreensão.

Obrigado
Equipe Klistocch

19/04/2022 às 12:24

Quanto aos problemas passado por vocês , me foi reportado pela Susana no fim de ******* e ouve de minha parte a compreensão e segui aguardando, mas meses depois nenhum retorno ao solução para os problemas me foi apresentado. Sendo assim não há desculpa ou justificativa para o descaso.
Mesmo como todos os problemas reportado pela empresa, não é possível levar mais de 1 ano para a resolução.
Uma empresa com 35 anos de mercado, em nenhuma hipótese, pode tratar seu consumidor com desrespeito ou descaso.

09/05/2022 às 13:22

Quando se coloca pessoa competente para agir, se resolve rápido.