Cliente não consegue atendimento para antecipar parcelas de imóvel e expressa insegurança com a construtora.

Brasília - DF

28/08/2026 às 16:25

Minha experiência com o Grupo Kallas tem sido extremamente frustrante e preocupante.

O único contato que estou tentando realizar com a empresa é para antecipar parcelas do meu imóvel. Ou seja, estou tentando pagar antecipadamente, nada além disso. Ainda assim, simplesmente não consigo atendimento.

E fica a pergunta: será que é preciso esperar a atualização do índice e o consequente aumento do valor da parcela para que alguém resolva responder?

Não faz sentido uma empresa do porte do Grupo Kallas, responsável por grandes empreendimentos, demonstrar tamanho descaso com um cliente que está tentando cumprir antecipadamente suas obrigações financeiras.

O telefone sequer completa a ligação;
Não há retorno pelos canais de atendimento;
Não existe um canal de ouvidoria acessível para escalonar uma reclamação;
Não há transparência sobre quem é responsável por resolver a solicitação.

Comprei meu imóvel da You,inc, onde o atendimento era completamente diferente. Bastava entrar em contato e normalmente recebia retorno em poucas horas ou, no máximo, no dia seguinte. Infelizmente, por uma decisão que foge completamente ao meu controle, a gestão foi transferida para o Grupo Kallas.

Desde então, a sensação é de completo abandono do cliente.

E isso gera uma preocupação muito maior: se é tão difícil conseguir atendimento até mesmo para antecipar um pagamento, como posso ter segurança e tranquilidade em relação à entrega do empreendimento e ao cumprimento de todas as demais obrigações da empresa?

Sinceramente, é preocupante investir um valor tão significativo em um imóvel e não conseguir sequer estabelecer um canal de comunicação minimamente eficiente com a empresa responsável.

Uma empresa pode ter grandes empreendimentos e uma marca conhecida, mas isso perde muito valor quando o cliente não consegue ser atendido nem mesmo quando está tentando pagar antecipadamente.

Hoje, infelizmente, minha sensação é de total insegurança e falta de confiança na relação com o Grupo Kallas.

O mais absurdo é que, diante de todo esse problema, sequer existe um canal de ouvidoria eficiente para registrar formalmente uma reclamação e buscar uma solução.

Um cliente não deveria precisar reclamar publicamente apenas para conseguir que uma empresa responda a uma simples solicitação de antecipação de pagamento.