Documento de portabilidade de financiamento não recebido e caso encerrado indevidamente

Sorocaba - SP
10/07/2026 às 16:34
Ainda não recebi meu documento de portabilidade de financiamento.
A empresa encerrou o caso sem resolver o problema, mesmo com uma reclamação no procon e um boletim de ocorrência feito.
13/07/2026 às 16:48
Olá, André!
Esperamos que esteja bem.
Pedimos desculpas pela demora em nosso retorno e pelos transtornos relatados em sua manifestação.
Conforme formalizado por meio da resposta privada, esclarecemos que a construtora não possui um documento específico denominado "Portabilidade de Financiamento", razão pela qual não é possível emitir um documento com essa nomenclatura para esse tipo de solicitação.
Nosso objetivo é auxiliá-lo da melhor forma possível para que você consiga dar andamento ao processo junto à instituição financeira de sua escolha. Por esse motivo, orientamos que confirme diretamente com o banco responsável pela análise da operação quais documentos da construtora/incorporadora são necessários para a avaliação da portabilidade.
Assim que receber essa relação, você poderá encaminhá-la por meio dos nossos canais de atendimento informados abaixo. Após o recebimento, realizaremos a análise da solicitação com a devida atenção e, sendo possível, providenciaremos o envio da documentação pertinente, buscando atender às exigências da instituição financeira e contribuir com o andamento do seu processo.
Entendemos a sua expectativa em relação à solicitação e lamentamos os transtornos enfrentados. Reforçamos nosso compromisso em prestar todo o suporte necessário dentro das atribuições da incorporadora e permanecemos à disposição para esclarecer eventuais dúvidas e auxiliá-lo no que estiver ao nosso alcance.
Agradecemos pelo seu tempo, compreensão e pela oportunidade de esclarecer a situação.
Relacionamento com o Cliente Kallas
WhatsApp: (11) 3135-5500
E-mail: [email protected]
15/07/2026 às 13:28
A empresa se faz de besta, sabe quais documentos preciso e ainda assim se nega à ajudar.
Como se não bastesse o serviço porco que fazem no apartamento ainda tem isso