Insatisfação com atendimento e acesso ao portal do cliente após aquisição de apartamento

Belo Horizonte - MG
31/08/2026 às 14:36
Gostaria de registrar formalmente minha insatisfação com o atendimento prestado após a aquisição do meu apartamento no SOFT CLEMENTINO.
Desde a compra do imóvel, não me foi disponibilizado acesso ao portal do cliente, nem qualquer outra forma prática e adequada para emissão de boletos, consulta de parcelas e acompanhamento financeiro do contrato.
Em razão disso, a mensalidade de julho acabou sendo paga em atraso, no valor de R$ 641,30, não por falta de interesse ou intenção de pagamento, mas justamente pela dificuldade de acesso às informações e aos boletos.
Esse atraso deveria ser RESSARCIDO!!!!!
O mais preocupante, entretanto, é a dificuldade para conseguir atendimento. O telefone disponibilizado é extremamente ineficiente e, pelo WhatsApp, somente hoje permaneci por mais de 1h30 aguardando atendimento, sem uma solução adequada.
É bastante frustrante que, para um cliente que deseja simplesmente pagar suas obrigações em dia, seja necessário praticamente implorar por um boleto e por um atendimento.
Estamos no início de um relacionamento que deveria ser pautado por confiança e tranquilidade. No entanto, uma situação tão simples como acessar uma fatura já está gerando tamanho desgaste que chegamos, inclusive, a questionar se vale a pena prosseguir com a aquisição do imóvel.
Não estamos buscando nenhum privilégio. Estamos buscando apenas o mínimo esperado de uma empresa que vende um imóvel: acesso às informações do contrato, facilidade para pagamento e atendimento eficiente quando surge uma necessidade.
Solicito, portanto, que seja providenciado imediatamente:
1. Meu acesso ao portal do cliente;
2. Disponibilização de todos os boletos/parcelas futuras e respectivo calendário de vencimentos;
3. Confirmação de que não haverá qualquer prejuízo ao contrato em razão do atraso ocorrido por dificuldade de acesso à cobrança;
4. Um canal efetivo de atendimento para questões relacionadas ao meu contrato.
Espero sinceramente que essa situação seja resolvida, pois gostaria de seguir com a aquisição do imóvel com tranquilidade. Porém, a experiência até aqui tem sido extremamente decepcionante.