Campinas - SP

21/08/2020 às 20:47

Já registrei uma queixa contra eles anteriormente. Porém os absurdos não cessaram. Após ter recebido uma ligação desaforada sobre minha reclamação aqui no reclameaqui, em que fui acusado de estar faltando com a verdade, a empresa manteve uma cobrança do condominio sendo que não me entregaram a chave do apto, e não entregaram pois o banco não liberou o financiamento. E este ainda não aconteceu pois, por sua vez, a construtora age com MUITA lentidão para mandar os documentos. Pois bem, enfim o banco liberou o contrato com um prazo de dois dias para que fosse assinado de forma online. Tentei sensibilizar a construtora para que assinasse de forma rápida, ao que a atendente me falou que daria a prioridade se eu assinasse antes e mandasse por email. Quando o fiz, eles mudaram o discurso, dizendo que apenas assinariam a via física entregue na mão deles e que dariam um prazo de 7 dias. Estamos no meio de uma pandemia e eu não moro na cidade em que a construtora está localizada, nao tinhamos tempo hábil. Pois bem, tentei ligar para o SAC e pedi para falar com o gerente da atendente, que foi super grosseira e disse que não iria passar para ele, que ele não me atenderia. Se recusou a me passar o nome do gerente para que eu acionasse a construtora e se deu ao desplante de bater o telefone na minha cara! Nem preciso dizer que não assinaram o documento e perdemos o prazo pedido, né? Agora o contrato voltou e corremos o risco de perder. Vergonha, descaso! Triste tratamento com o cliente.