Kallas(Art Home) - Venda Enganosa - Corretores Desonestos

Osasco - SP
15/05/2021 às 13:55
Ver todas ReclamaçõesAdquiri 1 empreendimento(Art Home) pela Empresa Kallas contrato assinado no dia 14.04.******* onde o acordo entrada + pagamentos seriam - R$ 30.*******,00 mil + 12 Mil FGTS valor total do Imóvel R$ *******.*******,55 para o complemento carta de crédito valor R$ *******.*******,00 pago em longos 30 anos ainda como "Bônus" ganharia a ITBI+Documentação grátis), detalhe(para a aquisição da carta de crédito indicação da corretora que me vendeu o Imóvel).
Tudo certo até então seguindo em paz, contrato assinado, carta OK qdo no dia 07.05.******* as 16h00 recebo uma ligação da assessoria Kallas(MPS Negócios Imobiliários), dizendo que eu só ganharia a documentação se fizesse os trâmites com eles(veja só, td certo até entao, quase 1 mês que falam isso).
Ainda disse que meu imóvel foi avaliado por 1 valor menor e que eu ainda estava devendo 10 mil reais pq a cada mês que se passa tem um % de multa, descrito em contrato que eu mesmo assinei.
Entrei em contato com a corretora que jurou ser 1 engano qto aos 10 mil e que era pra eu cancelar a carta de crédito que ela havia me indicado e iniciar os processos do zero com a MPS), fiz o que a corretora me pediu iniciei os processos e mesmo assim segundo a MPS ainda estou devendo os 10 mil. Qto a corretora ? Ela foi grossa comigo, falou pra eu me virar e não me atende mais.
Falei com a Kallas também não estão nem aí pra mim, dizem que tudo está em contrato, ainda recebi uma msg relatando que no próximo mês(06-*******) as despesas do apartamento são de minha responsabilidade(condomínio+IPTU) eu estou até o presente momento sem as chaves, abaixo e-mail da MPS relatando minha dívida.
*******MPS
A unidade do cliente já possui uma avaliação no valor de R$ *******.*******,00 aonde o Banco só financia 80% do valor da avaliação do imóvel.
O cliente tem capacidade para o financiamento no valor de R$ *******.*******,00 que se refere os 80% da avaliação.
Mesmo assim o cliente possui uma diferença a ser paga para Kallas R$ 51.*******,94, conforme o saldo enviado para o cliente.
Reforço que o Saldo do cliente sofre correção a cada virada do mês conforme clausulas que constam no contrato do cliente.
A carta de aprovada e maior que o valor do Imóvel.
*******MPS
04/12/2023 às 09:06