Demora para responder, não entram em contato para fazer estorno

Curitiba - PR

24/10/2013 às 10:00

Fiz um pedido nesta loja virtual dia 30/08/******* no valor de R$ *******,14, valor pago no mesmo dia, com depósito na conta corrente deles. Ficou combinado que eu deveria entrar em contato para calcular o valor do frete.

Fiz uma alteração em um item do pedido, e desde dia 13/09/******* estava pedindo para eles me passarem o valor do frete.

Devido a demora no atendimento, vários emails enviados, resolvi cancelar meu pedido dia 15/10/*******.

Solicitei no mesmo dia - 15/10/******* - o estorno do valor pago. Segundo a empresa esse pedido de estorno seria repassado ao setor financeiro no dia seguinte porque a pessoa responsável estava ausente no momento.

Até dia 21/10/******* não tinha recebido nenhum contato do setor e nem a devolução do meu dinheiro.

Mandei 3 emails perguntando quando eles iriam fazer o estorno do meu pedido, nos dias 21/10/*******, 22/10/******* e 23/10/*******, mas nenhum deles foi respondido.

Esta loja virtual tem muitos produtos que eu estava procurando para minha casa, mas não vou pedir mais nada deles, se tem uma coisa que eu não gosto de fazer é para implorar para receber meu pedido pago a vista ou para devolverem meu dinheiro!

24/10/2013 às 10:50

Olá Katiana,

Temos recebido todos os seus e-mails mas por seu comentário, você não tem recebido as nossas respostas. A sua solicitação do estorno já foi recebida e a mesma já foi agendada para a data 24/10/*******.

Essa e outras informações, como o valor do frete e prazos, e também respostas às suas solicitações de alterações foram todas respondidas por e-mail, e se desejar, podemos encaminhar todos os e-mails já enviados por nós para um outro endereço que venha a nos informar.

Em caso de dúvidas e para outras informações estamos a disposição via e-mail em ******* ou nos telefones 0******* | 0******* que estão disponíveis em nosso site e em nossa loja virtual.

Atte.

Kallina Cascatas e Afins

29/10/2013 às 21:52

Eu recebi o estorno conforme o dia citado na resposta.
Só acho uma pena a demora no atendimento para passar o valor do frete e envio.
Não recebi os emails citados, mas tenho recebidos emails normalmente, incluse chequei a caixa de spam várias vezes, mas não encontrei nenhum email.
A loja realmente tem produtos muito interessantes que eu gostaria de comprar.