Atraso na entrega de botas com frete Sedex e promessa não cumprida de entrega a tempo de viagem

30/05/2026 às 17:35

Fiz uma compra no dia 26/05, paguei pelo frete por Sedex e a previsão de entrega era 28/05.
Antes de fazer a compra, entrei em contato por whatsapp e me garantiram que o produto chegaria a tempo para uma viagem que tenho programada para dia 02/06.
Até ontem, 29/05 os produtos não haviam sido postados e, mesmo com várias mensagens enviadas e a promessa de que seria dado prioridade ao meu caso, até agora não recebi rastreio do envio.
Corro o risco de não receber as botas até a viagem.
Não se deve prometer aquilo que não se pode cumprir.

01/06/2026 às 08:30

Olá,Elenice Robles

Em primeiro lugar, pedimos sinceras desculpas pelo atraso no envio do seu pedido. O seu pacote foi despachado 3 dias após a confirmação da compra, e entendemos perfeitamente a sua expectativa em recebê-lo o quanto antes. Trabalhamos diariamente para que os prazos sejam cumpridos à risca e lamentamos por esse contratempo.

Gostaríamos de ressaltar que a nossa equipe esteve empenhada em lhe dar todo o suporte necessário durante o processo. Sempre que houve dúvidas, buscamos responder prontamente e enviamos o código de rastreamento para que você pudesse acompanhar o trajeto da entrega em tempo real.

A sua satisfação é muito importante para nós. O seu pedido já segue em rota e continuamos totalmente à disposição para qualquer suporte adicional através dos nossos canais oficiais de atendimento.

Conte conosco!

Equipe Kaluci

01/06/2026 às 09:06

Apesar do atraso, sempre recebi resposta do atendimento. E a resposta a reclamação foi rápida.
Obrigada pelo comprometimento