Atraso na entrega e falta de retorno da empresa sobre o status do pedido.

Belo Horizonte - MG

15/07/2026 às 15:11

Fiz uma compra na loja, através da Magalu. A entrega era para ter sido feita no dia 06/07. Tentei contato pela plataforma mas não obtive qualquer retorno. Absurdo o comportamento da empresa.

16/07/2026 às 11:39

Olá Antonio jose

Lamentamos sinceramente pelo transtorno e entendemos a sua insatisfação com essa situação.

Gostaríamos de esclarecer que temos acesso apenas aos pedidos realizados em nosso site oficial. No caso de compras efetuadas por meio de marketplaces, como a Magalu, o atendimento inicial, acompanhamento do pedido e a garantia da compra são de responsabilidade da própria plataforma e do vendedor parceiro.

Mesmo assim, buscamos ajudá-lo da melhor forma possível. Localizamos o vendedor responsável pelo seu pedido e verificamos que a mercadoria já foi despachada. Além disso, entramos em contato diretamente com o parceiro do marketplace para solicitar prioridade no atendimento e oferecer todo o suporte necessário para agilizar a resolução do seu caso.

Reforçamos que, embora essa compra não tenha sido realizada em nosso site oficial, permanecemos à disposição para auxiliar no que estiver ao nosso alcance e acompanhar a situação até que ela seja concluída.

Equipe Kallucci

23/07/2026 às 15:26

Voce me enviaram por whatsapp, no dia 16/07 às 09:52: "mesmo tendo acesso somente a compras realizadas pelo site oficial localizei o vendedor e o notifiquei
me garantiu que será despachado hoje , compras realizadas pelo marketplace são tratadas diretamente pela plataforma onde suporte e garantia são dadas pela própria plataforma."

Uma hora antes a Magalu já havia oferecido o cancelamento, o que ocorreu no mesmo dia.

Assim, mentiram.

29/07/2026 às 13:35

Mentiram. Não são confiáveis. Jamais compraria novamente.