Bota de trilha descolando no bico após uma semana de uso e falta de providências da loja

Catanduva - SP

07/05/2026 às 17:00

Fiz um compra de uma bota de trilha, a primeira vez que usei a bota por uma semana, a bota começou a descolar no bico, fiz a reclamação com a loja e nenhuma providência até agora foi tomada.
Não compre nada dessa marca.

07/05/2026 às 17:15

Olá José Fernandes Rio, tudo bem?

Lamentamos muito que sua experiência com a nossa bota de trilha não tenha sido satisfatória até o momento. Entendemos a importância de um equipamento confiável para suas aventuras e queremos resolver essa situação o quanto antes.

Gostaríamos de esclarecer, para que não fiquem dúvidas, que identificamos em nossos registros o seu contato prévio com uma de nossas atendentes. Na ocasião, foram passadas todas as instruções para a abertura do processo de Troca e Devolução diretamente em nosso site, que é o procedimento padrão e obrigatório para gerarmos o código de postagem e darmos seguimento à análise técnica do produto.

No entanto, não recebemos o seu retorno após essa orientação e o processo no site não foi iniciado. Notamos que, em vez de seguir com o fluxo informado, você optou por registrar a reclamação nesta plataforma, o que acabou pulando as etapas de solução que já estavam à sua disposição.

Atenciosamente
Equipe Kaluci

06/06/2026 às 12:48

Razoável só agilizou depois que eu reclamei, mas depois foram pontuais e resolveram