Bota Tática Militar Hidrofugada Everest Preta - solado imprestável

Bauru - SP
15/04/2025 às 11:08
Ver todas ReclamaçõesA bota foi comprada online em ***** e desde fevereiro de ***** já apresenta rachaduras no solado em ambos os pés, ocasionando entrada de água, e impossibilitando seu uso.
É um absurdo uma bota apresentar este problema em tão pouco tempo, gerando transtorno.
Quero a devolução total do meu valor pago, assim como devolvo a bota sob custeio de frete pelo fabricante.
Não recomendo a compra de produtos Kallucci, via PROCON SP não entraram em contato para uma solução do problema, estou cadastrando minha reclamação aqui no Reclame Aqui, para que outras pessoas que estão em vias de comprar algum produto Kallucci, vejam que os produtos não são bons, e que a empresa não se importa com o cliente.
23/04/2025 às 08:41
Olá, Marcelo!
Lamentamos que o reparo realizado não tenha correspondido às suas expectativas. Tenha certeza de que nosso compromisso é sempre oferecer a melhor experiência possível, e foi com esse intuito que realizamos os ajustes no seu produto, dentro do prazo de garantia.
Entendemos sua insatisfação e agradecemos pelo seu feedback ele é fundamental para que possamos melhorar continuamente nossos produtos e serviços.
Seguimos à disposição para qualquer esclarecimento adicional. Caso queira conversar sobre novas possibilidades, nosso canal de atendimento continua aberto para você.
Equipe Kaluci
23/04/2025 às 08:52
A empresa Kallucci nem sequer se deu a atenção de ler a reclamação que fiz aqui, ou tão pouco a que receberam via PROCON SP.
Em, momento algum disse que precisava de reparo.
O solado da bota simplesmente rachou, conforme as fotos anexadas em menos de 5 meses de uso.
Simplesmente um absurdo uma bota de uma marca onde vários influenciadores tem parcerias para indicar, não dura nem ao menos 1 ano de uso, quanto mais em 5 meses rachar o solado e inutilizar a bota, pois se você tiver que andar em algum piso molhado ou ter que enfrentar uma chuva, seus pés irão simplesmente ficar enxarcados de água.
Nunca vi uma bota tão imprestável como esta.
Uma decepção a Kallucci.
NÃO RECOMENDO OS PRODUTOS KALLUCCI, uma por não serem de boa qualidade, nem durabilidade, e tão pouco a empresa se importa com o consumidor.
16/10/2025 às 10:53
Na data de 27/05/******* a empresa entrou em contato via WhatsApp para entender o ocorrido.
Após dada das explicações do que aconteceu, a empresa resolveu devolver o valor que paguei na bota, e fez o procedimento para que eu enviasse a bota via Correios, com as despesas postais pagas pela empresa.
O problema foi, de certa forma, resolvido. Não fiquei no prejuízo.
Por fim a empresa decidiu me ressarcir o valor pago.