Belo Horizonte - MG

21/07/2026 às 13:29

Koturno da marca Kalluci já teve qualidade, hoje não. Com pouco mais de 2 meses de uso solado rachou, cadarço desfiando.
O pior é, não ter suporte da empresa, sistema não reconhece n.de pedido e não conseguem resolver pelo zap depois de diversas tentativas.

21/07/2026 às 16:41

Olá José Newton

Lamentamos sinceramente pelo ocorrido e entendemos a sua frustração com essa experiência. Esse não é o padrão de qualidade que buscamos oferecer aos nossos clientes.

Assim que tomamos conhecimento da sua reclamação, entramos em contato para entender melhor o que aconteceu e buscar uma solução o mais rápido possível. Verificamos em nosso sistema que sua última compra foi realizada em março de 2026 e, no momento, estamos aguardando o seu retorno para que possamos obter mais detalhes sobre o problema apresentado no calçado.

Também realizamos uma busca em nossos registros de atendimento e, até o momento, não localizamos tentativas de contato anteriores em nossos canais de SAC. Pedimos desculpas caso tenha ocorrido alguma falha durante a tentativa de comunicação, o que pode ter impedido que o atendimento fosse concluído da forma esperada.

Reforçamos que nosso compromisso é solucionar o seu caso da melhor maneira possível. Permanecemos à disposição e aguardamos seu retorno para dar continuidade ao atendimento e resolver seus questionamentos com a maior agilidade.

Equipe Kallucci