Coturno rasgando com menos de 2 meses de uso

Campinas - SP

26/12/2025 às 15:20

Comprei um par de coturnos da empresa no dia 05/11/2025. O produto com menos de 2 meses já começou a rasgar no calcanhar, o que acho um absurdo se tratando de um "coturno militar".

27/12/2025 às 19:48

Olá, tudo bem?

Sentimos muito pelo ocorrido. Informamos que possuímos garantia de 6 meses contra defeitos de fabricação. Para abrir a solicitação de garantia/análise do produto, basta acessar o link abaixo e seguir o passo a passo:

Caso tenha qualquer dúvida durante o processo, pode nos chamar no WhatsApp (16) 99965-2973 que vamos prestar todo o apoio necessário.

30/12/2025 às 08:55

Infelizmente meu problema não pode ser resolvido, pois vou ter que enviar o produto e ficar sem até ser ressarcido. Comprei o produto para trabalhar e não tenho outro. Vou ficar com este mesmo estando rasgada. Porém, perderam um cliente e minha reclamação aqui vai continuar para alertar futuros compradores sobre a qualidade dos produtos dessa empresa. Inclusive nas redes sociais.

30/12/2025 às 08:58

Infelizmente a qualidade do produto está muito aquém do que se esperava de um coturno militar.