Demora na entrega de calçado após confirmação de pagamento e falta de atualizações

Messias - AL

17/06/2026 às 22:39

Eu fiz uma compra no dia 7/6/2026, e até agora dia 17/6/2026, o status da compra não mudou e mostra apenas que o pagamento foi pago, entrei em contato com o whatsapp da empresa e informaram que o meu calçado está em produção, de la para cá não recebi mais nenhuma informação, o número do meu pedido foi o de número: *****

18/06/2026 às 08:23

Olá Hugo Melo

Antes de tudo, sentimos muito pela frustração e pela ansiedade geradas pela falta de atualizações automáticas no sistema sobre o seu pedido de número *****, entendemos perfeitamente a sua expectativa em receber o produto.

Gostaríamos de esclarecer os pontos sobre o andamento da sua compra:

* Item sob encomenda: O calçado escolhido foi adquirido na modalidade sob encomenda, o que significa que ele é fabricado exclusivamente para você.
* Prazo de produção: Por ser um processo artesanal/personalizado, este modelo possui um prazo adicional de 15 dias úteis para a produção.
*Prazo estipulado: Como a compra foi realizada no dia 07/06/2026, o seu pedido permanece perfeitamente dentro do prazo limite estipulado no momento da finalização do carrinho.

Próximos passos:
Já entramos em contato com você mais uma vez através dos nossos canais de atendimento para atualizá-lo sobre o estágio atual da fabricação do seu calçado.

Permanecemos à sua inteira disposição para sanar eventuais dúvidas ou prestar qualquer outro suporte necessário.

Equipe de Atendimento ao Cliente

21/06/2026 às 13:27