Salvador - BA

13/05/2026 às 15:43

Fiz a compra de um produto apaguei o envio pelo SEDEX e o produto não chegou. Pedido número *****.

13/05/2026 às 16:35

Olá Mateus Paixão
Entendemos perfeitamente a sua frustração; ninguém gosta de lidar com atrasos, especialmente quando se opta por um envio mais rápido como o SEDEX. Conforme falamos anteriormente, já entramos em contato com você para entender melhor o ocorrido, mas gostaríamos de reforçar que o pedido n ***** foi devidamente despachado no dia 11 deste mês dois dias antes da sua reclamação e já se encontra sob os cuidados da transportadora.

Por esse motivo, embora a previsão de entrega estivesse marcada para hoje, nossa autonomia direta sobre o trajeto acaba sendo limitada à logística da empresa de transporte a partir do momento em que o pacote sai da nossa unidade. No entanto, não estamos de braços cruzados: assim que identificamos o problema, já acionamos a transportadora para cobrar uma solução e estamos aguardando o retorno das providências que já foram tomadas. Continuaremos acompanhando o caso de perto, mantendo o contato direto com você e seguimos à total disposição para o que precisar.

Atenciosamente Equipe Kaluci