Produto não recebido e falta de retorno da empresa

Cuiabá - MT
18/06/2026 às 08:54
ID: 251720401
Fiz uma compra no dia 07/06. Dois dias atrás vi pelo rastreamento que o produto foi entregue, mas não recebi nada. No rastreamento diz que o nome, documento e parentesco do recebedor é "Não informado!". Entrei em contato pelo site da empresa, mas não tive retorno.
Afinal foi entregue ou não? Qual a situação?
18/06/2026 às 11:53
Olá Gabriel Agostini
Primeiramente, sentimos muito pela situação relatada , entendemos perfeitamente a sua preocupação ao não localizar o produto após a atualização do rastreamento.
Gostaríamos de esclarecer que, como procedimento padrão, quando a transportadora nos informa que o pedido foi entregue, confiamos que a entrega realmente foi efetivada. No entanto, ocorrem exceções e agradecemos muito o seu contato para nos alertar sobre o ocorrido.
Para resolvermos isso da melhor forma:
* Acionamos a transportadora: Já foi feita a solicitação à transportadora responsável exigindo o comprovante com a assinatura e os dados de quem recebeu o pacote.
* Próximos passos: Assim que recebermos esse documento, tomaremos todas as providências necessárias para solucionar o seu caso o mais rápido possível.
Informamos também que já entramos em contato direto com você de forma privada para dar todo o suporte necessário e acompanhar a situação de perto até que seja resolvida.
Estamos à sua inteira disposição para eventuais dúvidas.
Equipe de Atendimento ao Cliente
18/06/2026 às 20:33
A empresa demorou um pouco para me responder, mas quando fui atendido as coisas foram rápidas. Ainda estou no aguardo do item, mas entendo que a causa foi da transportadora.