Compra frustrada!

Natal - RN
27/08/2021 às 16:00
Ver todas ReclamaçõesA exatamenteuma semana atrás comprei um tênis especifico para corrida, pois sou praticante de ciclismo e corrida de rua, até ai tudo bem, mas, quan do fui na loja me falaram muito bem desse tênis ( olimpicos voa), e em uma conversa informal com o vendedor relatei que sentia algum incomodo nos pés com tênis apertado e que algumas vezes as unhas dos pés caiam, entao ele me indicou um número maior, quando provei na loja "aparentemente tive a sensação de ter ficado bom! Mas calçar o tênis na loja é uma coisa, correr na rua com ele é outa totalmente diferente, enfim, no outro dia após a compra, fui vorrer com o tênis porque se ele é pra corrida, então o seu teste efetivo vai ser na corrida! É assim que penso! Só que o tênis ficou folgado quando comecei a correr e quase não termino o percuro, pois me causou uma estiramento ou lesão na panturrilha esquerda, bem, não sou medico para definir o quê lesão ou estiramento, só sei que dou e doi ate hoje, lhorando porque eztou usando um adesivo daqueles que vendem nas farmácias pra dores musculares, enfim, quando fui na loja dois dias depois pra trocar o tênis por um número menor, eles disseram que não trocavam porque eu havia usado o tênis e eles não tinham o que fazer com um tênis "usado"! Poxa se eu tivesse ARREGANHADO o tenis todinho tudo bem , não tinha ido nem lá, mas, o tênis esta novo!, apenas sujou um pouco embaixo, nessa situação eu como consumidor é que não tenho o que fazer com um tênis que causou uma lesão! A empresa é uma entidade jurídica! Eles podem muito bem entrar em contato com a fabricante, fazer uma promoção, sei lá, como empresa eles tem muito mais alternativas de resolverem, mas, se valem da prerrogativa que a justiça não obriga eles a trocarem o produto! Segundo eles eu teria 30 dias para troca sem usar o produto! Então vamos lá: Eu teria que pegar o produto ( um tenis)! Colocar em a pratileira como objeto de decoração e ficar olhando para ele e dizendo: da defeito tênis! Cause uma lesão em mim sem eu tocar em você! PALHAÇADA! Uma total falta de empatia e respeito com o cliente! Quando cheguei na loja para comprar só faltaram me colocar no céu, na hora que acontece um problema como esse, me tratam dessa forma desprezível, paguei a vista o produto, ganharam meu dinheiro, me venderam um produto que me prejudicou e tiraram o corpinho de banda na hora do problema, em uma loja dessas não compro nunca mais e todas as pessoas que conheço, não indico e ainda faço propaganda ruim dessa loja, e até pra quem não conheco e porventura me perguntar aonde tem uma loja de sapatos boa em Natal, todas as demais são boas até que se prove ao contrário, mas as lojas da KALSI BEM, que não kalsa bem a ninguém, Não presta, não tem respeito, empatia, consideração pelo cliente, é um desatre para a sociedade natalense essa empresa!