Propaganda enganosa e descumprimento da garantia na compra de veículo na China Automóveis.

Itajaí - SC
19/12/2025 às 18:12
Comprei uma carro no China automóveis com a propagando de 1 ano de garantia , conversando com o vendedor que inclusive reafirmou na hora da entrega do veículo que compramos lá e outra fizeram a gente assinar o contrato e na hora da emoção da compra não li , e dizia 90 dias de garantia motor e caixa , sendo que eu tenho foto do carro com um ano de garantia que inclusive está na redes sociais deles . Propaganda enganosa , fomos diversas tentar resolva na loja com eles e não querem dar a garantia sendo que eles prometeram , fizeram isso com uma amiga também que comprou na mesma época , Quando fui falar com eles sobre isso mudaram o contrato dela e o meu não , pois meu carro está com problema estou arcando com o custo que seria deles , pois estou 6 meses com o carro . Propagando enganosa cuidado na hora de assinar o contato pois eles estão enganando , leem o contrato .enviei a baixo a foto do meu carro que está na rede social deles com um ano de garantia . Mostrei a foto pra eles , eles disseram que é o que está no contrato a garantia .Empresa enganosa cuidado !!!