Atendimento insuficiente - falta de comunicação e respeito

Belo Horizonte - MG
23/05/2025 às 09:42
Ver todas ReclamaçõesDesde a véspera do dia das mães o atendimento do site está péssimo. Alegaram na época que estavam com problemas internos devido aos atestados da equipe - o que infelizmente acontece mas, não deveria impactar tanto os clientes que ficam sem respostas. Passado o dia das mães procurei o site novamente para perguntar se as vendas já estavam regulares, assim como o atendimento, informaram que sim, porém seguimos com problemas de comunicação. Não respondem aos contatos enviados pelo SAC, e nem o próprio SAC responde. Faltam fotos dos produtos no site para deixar o processo de compra mais rápido e sem necessidade de contato com esse serviço de apoio - que não funciona. Enfim, fazem mil promos no site para vender e não conseguem atender às expectativas. Ou então a pessoa compra no escuto e reza pra ter escolhido a estampa certa.
14/08/2025 às 08:37
Prezada Ana,
Lamentamos pelo transtorno ocorrido e entendemos a sua insatisfação. Prezamos pela transparência e pelo bom relacionamento com nossos clientes, e por isso tratamos seu caso com prioridade.
No período citado, enfrentamos um cenário atípico que envolveu afastamentos por atestados médicos e, simultaneamente, uma alta demanda de clientes devido à proximidade do Dia das Mães. Essa combinação impactou nosso tempo de resposta e atendimento, mas já realizamos ajustes internos para evitar que situações como essa voltem a ocorrer.
Informamos que sua demanda já foi resolvida e o ******* corretamente. Além disso, seguimos investindo em melhorias no site e no atendimento para oferecer mais agilidade, clareza nas informações e um processo de compra mais simples e eficiente.
Agradecemos por seu feedback, que nos ajuda a evoluir, e nos mantemos à disposição para quaisquer dúvidas ou necessidades.
Equipe Kalu Moda Íntima