Falta de depósito do FGTS

Betim - MG
11/03/2025 às 09:16
Ver todas ReclamaçõesTrabalhei 45 dias na Kalu moda íntima do Eldorado e não depositaram nada do meu FGTS. No dia de assinar a rescisão ainda questionei que descontaram um valor alto da Previdência e não tinham depositado. Me disseram que iam mandar extrato do comprovante de depósito, ao invés disso q dona me bloqueou do WhatsApp e não deu nenhuma explicação. Fora que saí tbm porque ela nunca paga ninguém no quinto dia útil.
14/08/2025 às 11:23
Prezada Mayara,
Lamentamos pelo transtorno relatado e reforçamos que a Kalu Moda Íntima preza pela transparência e pelo cumprimento de todas as obrigações trabalhistas previstas em lei.
Informamos que a situação mencionada já foi tratada internamente e todos os valores devidos, incluindo depósitos e encargos, foram realizados de acordo com os prazos e normas legais. Caso tenha qualquer dúvida, orientamos que a conferência seja feita junto ao seu extrato do FGTS e/ou com o apoio de um profissional da área contábil, que poderá confirmar as informações.
Nos colocamos à disposição para prestar esclarecimentos adicionais por meio dos nossos canais oficiais.
Equipe Kalu Moda Íntima
15/08/2025 às 10:57
Acabei de olhar em meu extrato do FGTS e continuo sem o depósito. Absurdo isso. Não pagam
19/08/2025 às 15:36
No aplicativo do meu FGTS não foi depositado, no dia do acerto não foi pago, inclusive tive que esperar mais do q esperado para receber meu acerto. Nenhum funcionário lá recebe FGTS em dias. O pagamento só é feito dia 10 e não no quinto dia útil. Tem inúmeros processos por não pagar ninguém. Não recebi até agora