Imprudentes e sem preparos

Belo Horizonte - MG
23/06/2026 às 22:54
ID: 252200247
Deixando aqui minha indignação como ex-funcionária e como cliente.
Vou começar falando do descaso com as vendedoras, que têm que trabalhar 7 horas em pé e só podem sentar para esticar a perna no horário de almoço, mesmo quando não há movimento na loja. Além disso, temos que limpar a loja, varrer, passar pano e até jogar água e lavar o chão, coisas que fogem da função e não se encontra no contrato. Mas, graças a Deus, já tem um bom tempo que não trabalho nesse lugar e não indico para ninguém.
Mesmo não trabalhando lá há bastante tempo, sou consumidora e estou sempre realizando compras, com cadastro ativo. Trabalho ao lado de uma unidade e, no dia *****, a gerente ***** da unidade da ***** chamou a polícia para mim simplesmente porque parei o carro no estacionamento, que é recuo de passeio e não faz parte do estabelecimento.
Uma estupidez enorme. Realizou boletim de ocorrência sem necessidade alguma. Além disso, falou que se sentiu ameaçada por mim, após um cara que deixou ela de moto na porta da loja ir até a minha loja e gritar comigo.
Minha sorte é que eu tinha tudo gravado e mostrei para os policiais, e os próprios me alertaram que eu não tenho obrigação nenhuma de tirar o carro de lá, por não ser estacionamento do estabelecimento, no qual elas até colocam placa no vidro para não estacionar.
Fica aqui minha indignação como ex-funcionária e ex-cliente. Um lugar desumano e com pessoas totalmente despreparadas dentro da lei para gerenciar uma loja.