Insatisfação com peça promocional, diferença significativa de modelagem e caimento

Volta Redonda - RJ
21/05/2026 às 11:05
Comprei um vestido Mini Thai tamanho P em uma promoção de peças com pequenos defeitos. Já tenho outros dois vestidos da marca no mesmo tamanho, que vestem perfeitamente, então me senti segura para realizar a compra.
Ao receber o produto, percebi que o vestido possui um corte e uma modelagem muito diferentes dos outros modelos da marca que já tenho. O caimento ficou ruim e a peça apertada, destoando totalmente da experiência que tive anteriormente com a Thai.
Entendo a política de não troca para peças promocionais e também compreendo que poderiam existir pequenos defeitos. Porém, no meu caso, senti que não se tratava apenas de um detalhe pontual, mas de uma diferença significativa na modelagem e no caimento da peça.
Entrei em contato com a empresa buscando expor minha insatisfação, mas fiquei desconfortável com a resposta recebida, que atribuiu a questão apenas ao tamanho para mim, sendo que uso normalmente o tamanho P da própria marca.
Registro aqui minha frustração como cliente, especialmente por já ter tido experiências muito positivas com a marca anteriormente.