DENUNCIA DE [Editado pelo Reclame Aqui], CONTESTAÇÃO DE PIX

Mauá - SP
25/10/2024 às 23:44
ID: 200558173
Ver todas Reclamações[Editado pelo Reclame Aqui] ** Empresa RJ MODA FEMININA
Venho através deste email realizar um denuncia contra [Editado pelo Reclame Aqui].
Segue abaixo os detalhes para que entendam a minha solicitação.
Realizei uma compra no site Lu closet CNPJ 43.*******.*******/*******70 onde aparentemente o site se apresentava seguro com inclusive selo de segurança, instagram também aparentemente confiável,porém recebi o retorno de confirmação de pagamento com o destinatário de uma outra loja RJ MODA FEMININA CNPJ 15.*******.*******/*******82, desconfiei mas aguardei receber o código de rastreamento,como não houve o envio entrei em contato com a loja lu closet sem sucesso, entrei em contato com a RJ MODA FEMININA desconhecem a compra e informaram que trata-se de [Editado pelo Reclame Aqui] onde segundo eles, estão utilizando os dados da empresa de forma [Editado pelo Reclame Aqui]. Questionei e informei que iria abrir um B.O eles disseram que infelizmente nada poderia ser feito até mesmo porque este CNPJ que estão utilizando segundo ele esta "parado", porém não quando consulto o site RJ MODA FEMININA LTDA no Google é ele que consta.
Compra realizada por pix vinculada ao CNPJ 15.*******.*******/*******82.
Resumindo:
Loja que realizei a compra:
Lu Closet CNPJ 43.*******.*******/*******70
Loja vinculada no Pix RJ MODA FEMININA LTDA CNPJ 15.*******.*******/*******82.
Solicitei a contestação do pix pelo meu banco aonde foi negado pela instituição que recebeu o pagamento, sendo assim fui orientada a entrar em contato com a instituição que consta no comprovante de pagamento pix para abrir uma denuncia e dar continuidade minha solicitação e se possível ter o retorno do valor perdido.
Entrei em contato com a instituição sendo a IUGU aonde informaram que são apenas uma intermediadora mas que, segundo eles, apontam vocês como recebedora do pagamento (pelo que podemos verificar trata-se de uma empresa também intermediária que) mais tratando-se de um [Editado pelo Reclame Aqui] pois fui vítima de um [Editado pelo Reclame Aqui] , solicitei o estorno aonde a instituição negou pelo bacen.
Busco uma solução, lembrando como frisei a cima que já entrei em contato com a empresa [Editado pelo Reclame Aqui] sem sucesso, e com a RJ MODA FEMININA LTDA que possui vínculo com vocês e sem sucesso, estão negando o vínculo mesmo com todas as provas e evidências.
Ficarei no aguardo de um direcionamento, um contato com o real banco que tem vínculo ao seu cliente RJ MODA FEMININA para comunicar a [Editado pelo Reclame Aqui] e solicitar o estorno de um pedido que NUNCA chegou.
Desde já agradeço.
28/10/2024 às 13:51
Prezada Consumidora,
Agradecemos pelo contato e pela oportunidade de esclarecer sua situação.
Esclarecemos que nossa empresa não possui envolvimento direto com a intermediação do pagamento realizado em sua compra. A responsabilidade pela transação financeira, bem como pela eventual resolução de questões relativas ao pagamento, cabe à empresa vendedora e à intermediadora de pagamento, a qual, neste caso, foi a FivePay.
Link da empresa no Reclame Aqui: https://*******
Recomendamos que entre em contato diretamente com a FivePay ou com a própria empresa vendedora para resolver a situação com maior agilidade.
Estamos à disposição para quaisquer outras dúvidas e esperamos que seu problema seja resolvido o mais breve possível.
KALYST DESENVOLVIMENTO E TECNOLOGIA