ESTORNO DE VALOR NÃO REALIZADO

Araras - SP
16/03/2026 às 11:21
Fiz uma compra na empresa em 03/01/2026 sob o número de pedido #*****. Não fiquei satisfeita com os produtos e devolvi pedindo reembolso da compra que foi realizada via Cartão de Crédito. Já entrei várias vezes em contato com a empresa e até agora nada de resolverem. Só me responderam no primeiro contato que fiz via whatsapp, dizendo que não conseguiram localizar o estorno, iriam verificar com o financeiro e me retornariam. Depois disso, não retornam mais minhas mensagens, e já está lançada a terceira parcela no meu cartão.
18/03/2026 às 19:19
Olá, Suzete! Tudo bem?
Verificamos o seu caso com prioridade e realizamos o reembolso integral do valor via PIX na data de hoje, como forma de agilizar a resolução, devido a uma instabilidade identificada no processamento de estornos junto à operadora do cartão.
Pedimos sinceras desculpas pela demora no retorno e por qualquer transtorno causado ao longo desse processo. Ficamos felizes em conseguir resolver a situação diretamente com você pelo WhatsApp e agradecemos pela sua compreensão e cordialidade durante o atendimento.
Seguimos à disposição para qualquer necessidade adicional.
Equipe Kam Bess
18/03/2026 às 19:24
Resolveram rapidamente o problema e me explicaram o problema no estorno. Foram muito atenciosos. Certamente comprarei novamente.