Reembolso pendente desde dezembro após devolução de produto

06/03/2026 às 11:35
Fiz a compra de um produto em Novembro/25, o qual foi devolvido rapidamente e foi recepcionado pela empresa com a confirmação, desde então estou aguardando o reembolso do valor pago, visto que a administradora do cartao de credito ja efetuou a cobrança 120,18 ( 1a parc Dez 60,09 e a 2a parc Jan 60,09). Desde Dezembro estou aguardando uma resposta efetiva da empresa o que não ocorre. No inicio foi as férias coletivas, ja iniciou o ano , carnaval e ate agora nada. Um descaso total.
18/03/2026 às 18:32
Olá, Eliane. Tudo bem?
Verificamos sua solicitação e confirmamos que o estorno do valor de R$120,18 foi realizado em 18/03/2026, conforme comprovante.
É importante esclarecer que, após a solicitação de cancelamento, o valor é processado pela administradora de pagamento e o crédito pode ocorrer em até 1 ou 2 faturas subsequentes, dependendo da data de fechamento do seu cartão e das regras do banco emissor.
Lamentamos sinceramente pela demora no retorno e entendemos o transtorno causado. Já direcionamos seu caso para revisão interna, a fim de aprimorarmos nossos processos e evitarmos situações como essa.
Seguimos à disposição para qualquer dúvida adicional.
Equipe Kam Bess
18/03/2026 às 19:20
Considero que o problema ainda nao foi resolvido, pois se a resposta que deram "hj" é que o reembolso pode acontecer á partir de hj em 1 ou duas faturas proximas. O
18/03/2026 às 19:24
Estou desde Dezembro aguardando o reembolso e terei que aguardar por cerca de mais 1 ou dois meses , conforme explicado por vocês. Isso se realmente acontecer. Até que esse reembolso venha se tornar um credito para mim, que ja estou a quase 4 meses no aguardo. Não vou considerar o problema resolvido. Já que vcs receberam o valor a bastante tempo, qual a dificuldade de fazer o credito de forma mais rapida?