Dificuldade para remover tonalizante vermelho do cabelo

Curitiba - PR
12/08/2026 às 11:57
Eu apliquei o tonalizante da [Editado pelo Reclame Aqui] pau puro no cabelo sem descolorir, e a cor saiu linda e extraordinária. A cor durou dois meses, mas chegou o momento que eu queria tirar o vermelho, e essa cor não sai. Já fiz de tudo, e ainda fica a cor com reflexos avermelhados, e quero voltar pra cor natural do cabelo sem ficar pintando de volta, e escolhi o kamaleão por que pesquisas falaram que a cores saía e não iria prejudicar a cor natural, Já to quase 3 meses tentando tirar os reflexos, que ainda ficam avermelhados, usei anti resíduo, anti caspa, shampozada, tudo pra tirar e simplesmente não sai. Eu gostaria muito de pelo menos algumas dicas pra voltar com a cor do meu cabelo.
12/08/2026 às 11:58
Olá, como vai?
Agradecemos por entrar em contato conosco e por compartilhar seu feedback. Encaminhamos suas informações para o setor responsável para que a situação seja resolvida da melhor forma.
Em nome de toda a equipe Kamaleão Color, pedimos sinceras desculpas pelo ocorrido em sua experiência conosco. Já estamos em contato por Whatsapp e continuaremos a conversa para obter mais detalhes e encontrar a melhor solução para o seu caso. Combinado?
Colocamo-nos sempre à disposição pelos nossos canais de atendimento:
[email protected]
61 982880141 whatsapp