Insatisfação com a falta de retorno Kamaleão Color

Piracicaba - SP
07/06/2026 às 14:04
Venho por meio desta plataforma registrar minha insatisfação com a falta de retorno da Kamaleão Color em relação à solicitação de devolução de um produto adquirido.
O pedido foi entregue na última sexta-feira (dia 05/06) e, conforme o Código de Defesa do Consumidor (art. 49), possuo o direito de arrependimento dentro do prazo de 7 dias após o recebimento. Como alterei a coloração do meu cabelo, o produto não terá mais uso para mim e desejo realizar a devolução.
Já tentei contato via e-mail através do SAC da empresa, porém, até o momento, não obtive qualquer resposta. Como o prazo legal para a desistência da compra está correndo e se encerra em breve, solicito urgência no envio das instruções de logística reversa para a postagem do item.
Aguardo um retorno imediato para que a situação seja resolvida amigavelmente e dentro do prazo legal.
08/06/2026 às 08:20
Olá, tudo bem?
Agradecemos pelo seu contato e pedimos desculpas pela demora no retorno.
Recebemos sua solicitação e informamos que o seu caso será tratado de acordo com a política de devolução vigente e com os direitos previstos na legislação aplicável.
Nossa equipe entrará em contato pelos canais informados para fornecer as orientações necessárias quanto ao procedimento de devolução e logística reversa do produto.
Reforçamos que nosso objetivo é conduzir o atendimento da forma mais rápida e transparente possível, buscando uma solução satisfatória para sua solicitação.
Permanecemos à disposição por meio dos nossos canais oficiais de atendimento:
[email protected]
WhatsApp: (61) 98288-0141