Tonalizante desbotando muito rápido

23/01/2025 às 19:30

ID: 208068847

Sou cliente fiel da Camaleão Color há anos e sempre usei seus tonalizantes, como Pavão, Boto Rosa e Medusa. Sei que é normal os tonalizantes desbotarem nas primeiras lavagens, com a água saindo na cor do produto, mas recentemente troquei para as cores Flamingo e Canário, e estou tendo muitos problemas.

Essas cores simplesmente não fixam no cabelo. A cada lavagem, mesmo após várias aplicações, sai uma quantidade absurda de tonalizante, não só ao usar shampoo, mas também com máscara hidratante, condicionador e até mesmo quando estou suando. Inclusive, já manchei roupas devido ao suor.

Entendo que algumas cores têm fixação melhor do que outras como o Medusa, que fixa mais do que o Boto Rosa , mas o nível de desbotamento dessas duas novas cores é insustentável. O Canário, por exemplo, parece um spray temporário que sai quase todo logo após o uso. Isso vai além do esperado para tonalizantes e está prejudicando minha experiência com a marca.

Sempre admirei e confiei na Camaleão Color, mas essa situação me deixou extremamente frustrada. Gostaria de saber se há alguma solução para melhorar a fixação dessas cores, especialmente o amarelo. Existe algum produto da linha que tenha fixação mais consistente para essa tonalidade? Espero que possam me ajudar, pois gostaria de continuar sendo cliente da marca.

24/01/2025 às 08:08

Olá, como vai?
Obrigada por entrar em contato conosco, agradecemos o seu feedback, encaminhamos essas informações para o setor responsável.
Em nome de toda família Kamaleão Color, pedimos desculpas pelo ocorrido em sua experiência conosco.
Entraremos em contato via email para saber mais informações para solucionar o seu problema da melhor forma possível, combinado?

Colocamo-nos sempre à disposição pelos nossos canais de atendimento:
*******
******* whatsapp

Atenciosamente
Equipe Kamaleão Color

05/05/2025 às 17:17

O atendimento foi bom, mas não voltarei a comprar.