Maceió - AL

08/05/2025 às 15:44

Usava outra marca de tonalizantes, mas quando fui pro laranja, não era uma cor forte, então pesquisei muito sobre outras marcas e encontrei a kamaleao. A cor era tão intensa que me surpreendi. Usei o laranja flamingo e depois usei o amarelo canário, pegaram super bem, sem nem pensar duas vezes comprei o louva deus e já estava juntando dinheiro pra comprar o pavão, sairá azul, jubarte, medusa e boto rosa. Antes de usar, fui pesquisar na intenet pra ver o quão intensa era a cor, pra saber se precisaria diluir. Desde ali, comecei a ficar meio insegura de usar, a cor do verde sempre muito morta e fraca, mas ainda tinha visto reviews muito boas, então fui fazer um teste de mecha. Simplesmente não pegou nada, quase não mudou a cor que ja estava no meu cabelo. Estou muito decepcionada, 65 reais em UMA embalagem de tonalizante que não tonaliza? Queria meu dinheiro de volta, ou pelo menos outro tonalizante que pegasse. Antes de qualquer dúvida: meu cabelo estava em uma base que super pegaria o verde; a embalagem foi aberta na mesma hora em que fiz o teste; comprei o tonalizante 1 mês antes de usar e na loja oficial da kamaleao.

08/05/2025 às 15:49

Olá, como vai?
Agradecemos por entrar em contato conosco e por compartilhar seu feedback. Encaminhamos suas informações para o setor responsável para que a situação seja resolvida da melhor forma.
Em nome de toda a equipe Kamaleão Color, pedimos sinceras desculpas pelo ocorrido em sua experiência conosco. Já estamos em contato por Whatsapp e continuaremos a conversa para obter mais detalhes e encontrar a melhor solução para o seu caso. Combinado?

Colocamo-nos sempre à disposição pelos nossos canais de atendimento:
*******
******* whatsapp
Atenciosamente
Equipe Kamaleão Color

12/05/2025 às 13:24

Nunca vi uma resposta tão fraca KKKKKKKKKK Entraram em contato pelo WhatsApp, perguntando algumas coisas sobre o procedimento realizado na aplicação do tonalizante. Não é de hoje que se vê problemas com essa cor da marca. Acredito que os criadores do tonalizante parecem desconsiderar princípios básicos da colorimetria para essa cor, pois, raciocinem comigo: um cabelo numa base amarela - ainda com resquícios de um outro tonaliante DELES MESMOS -, mas não tão pigmentado, pois já foi lavado diversas vezes em mais de 1 mês, não pegar uma cor VERDE? então quer dizer, por dedução, que não posso misturar o verde deles com o amarelo, porque senão não vai pegar.
Entretanto, é irônico o fato de que o verde néon deles não cobre um amarelo, mas no canal do YouTube dá kamaleao, existe mais de um vídeo falando sobre a não necessidade de se descolorir o cabelo para mudar de cor, pois passando um outro tom por cima, é possível ter uma nova cor. Vídeos com os títulos "como sair do azul sem descolorir" e "como trocar de cor sempre usando o círculo cromático".
A resposta dada por eles foi "não pegou porque seu cabelo estava amarelo e não na base 10 ou 11 (super claríssimo)", ou seja, seu cabelo não tá numa base extremamente loira? Não vamos resolver seus problemas ******* que outros tonalizantes da própria marca pegam em bases ESCURÍSSIMAS, bem como se você for ver a linha pra ruivas, todos pegam muito bem, mas "quer pintar de verde? Ah, que pena, vai pegar não viu, fofa? Haha". Várias marcas que já usei antes da kamaleao pegavam em QUALQUER base, bem como alguns da própria kamaleao, ou seja, não vai sair a cor prometida por completo, mas vai sair uma cor com o fundo da base, logo, se seu cabelo estava escuro e você pintou de verde, vai sair um verde, mas com fundo escuro, e etc.
Assim, me mandaram tirar o canário do cabelo e deixar em uma base clara pra poder aplicar o tonalizante especial deles. Eu não costumo descolorir alguma parte do meu cabelo que já foi descolorido antes, tendo em vista que existe algo chanado CÍRCULO CROMÁTICO, mas vou fazer QUESTÃO de descolorir meu cabelo nem que ele fique elástico, pra mostrar que esse Bendito tonalizante que EU RECEBI não pigmenta e veio com o desempenho inferior ao esperado.
Nunca mais recomendo pra ninguém.

15/05/2025 às 00:24

Voltaram a entrar em contato e conseguimos chegar em um acordo que me deixou bastante satisfeita. Pretendo continuar comprando na loja